에르메스백

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 4회 작성일 2020-09-16 15:17:59 댓글 0

본문

명품 오브 명품, 에르메스 백 들고 다니는 사람을 당신이 본 적 없는 이유 / 14F

세계 모든 명품 브랜드가 탐낸다는 ‘슈퍼 명품’ 에르메스. 돈만 있다고 살 수 있는 게 아니라는데요. 어떤 사연이 있는지 알아보겠습니다.

#에르메스가방 #버킨백 #켈리백
김의주 : 이영상 보고 10대20대들이 명품은 에르메스 구찌 밖에몰라요.. 비싼거 에르메스 ㅋㅋㅋ 그냥 에르메스 밖에모름 그게뭔데씹더아 이러는데 어후 유튜브만보는 청소년들 어떻게햐야될까 ~
외계인 : 에르메스니 머니 쳐발라봐라 원빈이 티쪼가리에 쓰래빠 질질끌고가서 편의점 사발면먹는 모습이 더 멋있을껄?
리카이오스 : 지나가던 IT덕후입니다, 제가 아는 에르메스는 애플워치 에르메스 에디션밖에.....
cuzz b : 진심 명품 사는 건 돈지랄이다. 칼로 그으면 다 터질 거 똑같다. 그리고 악어가죽 이지랄한다 진짜. 동물이 무슨 소비재냐고. 사지마라 진짜
송월한 : 2:36
태울거면 나ㅈ...ㅜ....ㅓ...ㅠㅠㅠ(흑흑흒)
샷추가 : 맛있는거나 먹으러가고싶다
니이모를찾아서 : 너~~~~~~무 비싸서 부럽지도 않고 아무 생각 안든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 세상에 있는 제품같음ㅋㅋㅋㅋ케
sang777 bae : 강아지를 넣고 다닐정도로 튼튼하다고?ㅋㅋㅋ뭔 개소리냐 몇천짜리 개가방ㅋㅋ 결국 브랜드를 품질로 만든게 아니라 매스컴하고 샐럽들 이용해만들어서 값비써게 팔아먹는거 실토하는셈이네
dont bother me : 그런데 솔직히 명품이라는 선입견 없애고 봐도 디자인 자체가 명품들은 일반 브랜드랑 확 차이남
한병민 : 6:40에 그리즈만 닮았당

에르메스 가방 켈리백 언박싱 명품하울 ❤️ / HERMES 입문백으로 켈리백받은 썰 /구독자 천명 감사합니다!!! :)

안녕하세요. 런던혜원이 드디어 구독자 1000명이 넘었습니다!!!!
함께 해주신 모든 분들 너무 감사드리구요! 오늘은 구독자 천명 돌파 기념 에르메스 켈리백 언박싱을 준비했어요!
켈리백은 제 첫 에르메스 입문백이었는데, 어떻게 입문백으로 켈리백을 구하게 됐는지 궁금하시다면 얼른 놀러오세요!

의상정보 : 상의: 서쿠키 하의:벨리시마

Music
Music by MYSM - Leaving - https://thmatc.co/?l=7A788BFD

#에르메스 #에르메스언박싱 #켈리백
maxi young : 대박!에르메스첫방문에 에토프금장켈리를 받다니 ㄷㄷㄷㄷ 게다가 토고;;
장멧티 : 한탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷구르기 : 추천 영상에 떠서 봤는데 시간 가는 줄 모르고 봤어요!! 말씀하시는 것도 귀에 쏙쏙 들어오고 영웅담같은 스토리 너무 잼있어요 다른 영상들도 들러볼게요!! ㅎㅎ
P. P. : 인상이 참 좋으신데 서양인 눈에도 그런가보네요 ㅋㅋㅋ 태도가 이쁘면 절에서도 새우젓을 얻어먹는다는 원리?
김서연 : 말씀하시는 분이 너무 해맑아서 보는 나까지 기분 좋아진다
ᄋᄋ : 헐 이거20분 짜리였어... 넘기지도않고 빠져서 계속봤다...
신호준 : 이게받는법인가요?
이복달 : 잘봤습니다 ~♡
기적의검 : 구독자 한명당 대략 2만원의 가치로 환산하셨네요...ㄷㄷ
김쭈미 : 15:29 마름모꼴이 아니라 사다리꼴 아닌가요..?

에르메스 에르백pm 31사이즈 4가지 컬러 소개, 에르메스 가방 사는 법(에르백 장단점, 사용후기, 열고 닫는 법, 착샷) by사라모닉마이크 Hermes Herbag pm

안녕하세요 여러분 ❤️
드디어 찍어본 에르백 특집!! 제 영상 중 지분이 가장 많은 녀석이네요..
이 영상을 마지막으로 앞으로는 에르백 언급 안하기로.ㅋㅋㅋㅋ 지겨우실듯 해요
그래서 할말도 없겠다 싶었는데 자르고 잘라도 18분이나 되는 영상이 탄생하였습니다 ㅠㅠ
그만큼 가방에 대한 애정이 많다고 생각해주세요^^;

그리고 버킨, 켈리, 콘스탄스를 제외한 다른 에르메스 가방이 매장에 잘 없는 이유..
제가 가방을 올리면 어디서, 어떻게 구매하냐는 질문을 많이 받아서
그에 대한 답을 조금 준비해보았습니다.

저는 네가지 가방 모두! 매장에 자주 다니다보니 우연히 구입한거지만
가방 하나 사보겠다고 일부러 매장 매일 방문하는건 사실 ..
백화점 앞에 살지 않는 이상 현실적으로 불가능하니까요.

에르백, 불편하다고 하는 사람들도 많더라구요.
저 역시 처음에 들었을때 너무 무겁고 뚜껑이 이상하게 두껍고 불편해서 두개는 안사겠다 싶었는데
어느새 네개를 들이게되었..... 쓰다보니 또 좋은 점이 많은 가방이라 이렇게 장점 위주로
영상을 찍어보았네요.
너무 길어서 이번에도 댓글로 타임라인 만들어볼게요
시청해주셔서 감사합니다❤️

✔️가격정보는
이 영상 뒷부분을 참고해주세요^^
모두 300만원대이긴한데 옵션에 따라 가격차이가 조금씩 있습니다 (기본에르백 329만)

0:00 오프닝
2:02 네가지 가방 스펙 소개
2:40 제가 에르백을 구입한 방법
3:09 에르메스 매장에 가방이 잘 없는 이유
3:59 에르메스 가방 사는 좋은 방법
5:46 에르백 자세히 살펴보기
11:56 에르백이 불편한 이유(잠금장치)
12:36 에르백 열고 닫는 방법 ⭐️⭐️
14:38 자물쇠로 잠그는 방법
16:03 각인 위치
16:21 착용샷 설명
17:19 착용샷(말 없이)

Kevin MacLeod의 Long Stroll은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100174
아티스트: http://incompetech.com/

#에르메스 #에르백 #Herbag #hermes #herbagpm #herbag31 #에르백언박싱 #에르백사용기 #에르백착샷
메이21 : 바쁘신 분들을 위해
2:02 네가지 가방 스펙 소개
2:40 제가 에르백을 구입한 방법
3:09 에르메스 매장에 가방이 잘 없는 이유
3:59 에르메스 가방 사는 좋은 방법
5:46 에르백 자세히 살펴보기
11:56 에르백이 불편한 이유(잠금장치)
12:36 에르백 열고 닫는 방법 ⭐️⭐️
14:38 자물쇠로 잠그는 방법
16:03 각인 위치
16:21 착용샷 설명
17:19 착용샷(말 없이)

휴 정말 ㅋㅋ 오늘도 기네요..
도움이 되셨길 바라며 가격정보는 더보기란을 참고해주세요 오늘도 감사드립니다❤️
난쟁이가쏘아올린작은공인인증서 : 메이님..저 H로고 들어간 시즌한정 에르백.. 애타게 찾는데 구하기 쉽지않겠죠 ㅜㅜ 대리만족하고갑니다
J B : 제 에르백은 자꾸 무너져용 ㅠㅠ 안에 에어 넣어서 보관했는데요... 어떻게 보관하시나요?
서은정 : 에르백 자물쇠에 번호 161 162 163 다 다른지
한가지번호인지 팁좀 주세요 이걸로 가품논란이 있더라구요!!
marie 07 : 에르백 찾아보다 영상봤어요
다 너무 잘 어울리시네용ㅎ
가방끈 길이때문에 그러는데 실례지만 키가 어느 정도 되시나요?
SOOYOUN AHN : 메이님 뜬금없지만 영상 편집 뭘로 하세요? 편집 어플로 어떤거 사용하시는지 궁금해요 ㅎㅎ
junghyun lee : 영상을보니 정말 불편에 보이내요.
금선생 : 메이님 저번에 프로포즈 가방 루즈아쉬구매했다고 댓글남겼는데요~
추가 질문이있어요!!! 혹시 에르백 이너백 쓰시나요??
인스티치라 혹시 쓰시는지 궁금해요~!
1000 R : 메이님 혹시 착용하신 팔찌는 어디 제품인지 알 수 있을까요?
에르백도 너무 이쁜데 팔찌도 이쁘네용 : )
J E : 아웃스티치 인스티치 고민했는데 여즈음 거의 인스티치만 나오더라구요 좀더 귀엽 인스티치 에르백에 이너백은 머 쓰시는지 궁금해요 그냥 아웃스티치 에르백에 맞는 이너백 하면 될까요?? 답변 부탁드려요

... 

#에르메스백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,157건 1 페이지
게시물 검색