여주 밤고구마

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:22:37 댓글 0

본문

다이어트에 최고! 퍽퍽한 밤고구마 찌는법 - sweet potato

다이어트에 최고! 퍽퍽한 밤고구마 찌는법 - sweet potato
#밤고구마삶는법 #밤고구마찌기 #여주고구마

※여주자연농원 고구마 가격 (택배비 포함)

여주 밤고구마 10kg : 35,000원
여주 꿀고구마 10kg : 28,000원

★주문 010 - 6335 - 7508

문자로 주문해 주시면 감사하겠습니다.

블로그 : https://blog.naver.com/rkwkrhrhrh
자연TV : 여주자연농원 블로그 : https://blog.naver.com/rkwkrhrhrh
농원에서는 다양한 야생화모종, 농산물을 재배하고 있습니다~!
또리네정원Vlog : 미리물을 끓인다음에 고구마를 찌는군요
잘배우고가요
GM 황금달빛TV : 눈으로 보아도 맛있게 삶겨진것이 느껴집니다
화초랑사는집 Plant House :

여주밤고구마피자

여주 밤고구마로 맛있는 고구마피자을 만들어 보세요^^
달콤한 여주 밤고구마와 고소한 치즈가 만난 여주밤고구마피자!!!
가족간에 정겨운 담소와 사랑을 나누세요!

호박고구마 밤고구마 꿀고구마 쪘을때 속이 어떤지 보여드리고 맛이 어떤지 먹어보겠습니다.

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
cou pang : 호박에 수분이 더 있었다니?....

지존 호박고구마~ 꿀이고 나발이고

호박 승!!!
ᄋᄋ : 밤고구마 좀살수 있어요 포항입니다
Redix1209 : 마트 다녀 오셨나봐요
영기엄마 (중략ㆍㆍㆍ)
호박고구마요 어머니
호박고구마아아!!!!#%=♤×/
Ted Kim : 마시깨따
꽁지꽁지 : 호박 고구마 살려 어떻게 해야 되나요 연락처좀.
김동민 : 고구마는 정말 맛있습니다!!!
나루 : 전 밤고구마 제일좋아하는데
요근래는 어째 밤이라고해서 사면
꼭 저래요 꿀고구마처럼ㅜㅜ
달긴단데
전 물기많은거별로안좋아해서..
진짜 퍽퍽한 밤고구마좀 먹고싶네요
또창정 : 꿀고구마랑 호박고구마랑 똑같은건줄 알았는데 완전 다르네요 .
이 영상을 보니 고구마가 먹고 싶습니다ㅠㅠㅋㅋ따끈따끈
sc24 : 제가 좋아하는게 밤고구마 였네요 전 뻑뻑한걸 좋아함
ᄋᄋᄋᄋ : ㅋㅋㅋ두분다 귀여우셔ㅠㅠ

... 

#여주 밤고구마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,157건 1 페이지
게시물 검색