아파트 모델하우스

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 3회 작성일 2020-09-26 19:10:38 댓글 0

본문

힐스테이트 도원 센트럴 모델하우스 실방문기 - 아파트 84C 타입

힐스테이트 도원 센트럴 사이버 모델하우스 오픈!
모델하우스에 가지 않아도 마치 직접 둘러보는 것 같은 생생한 모델룸 투어!?
아파트 84C 타입을 지금 만나보세요!
Free God : 진짜 온라인수업 짜증나네
하찌파파 : 안녕하세요 도원힐스 오피 분양중입니다ㅠㅠ A2타입 영상올리신걸 퍼서올렸는데 혹시 문제 되시면 바로 삭제하겠습니다
장도연 : 왜 전화번호 없죠. 어떻게 상담하면 되는가요 ?
김주홍 : 84C 북향 아닌가요?
오서연 : 가격이 정말 얼마
박먹방 : 84가 구 36평인가여?

[상도역 롯데캐슬] 84B 사이버모델하우스, 여자의 마음을 훔친 특화설계

#사이버모델하우스 #상도역롯데캐슬 #오정연

- 쾌적하고 편리한 최적의 입지에 들어서는 상도역 롯데캐슬
아파트 단지의 약 10배에 달하는 상도근린공원이 품고 있는 고품격 아파트

- 7호선 라인으로 강남까지 수월한 이동 가능, 강남권 출퇴근 20분대로
가능한 사통팔달의 교통망도보 5분거리 신상초등학교와 단지 내 국공립어린이집이 위치한 안전한 보육환경

- 전 세대가 어우러질 수 있는 입주민 편의시설 공간
별이좋아 : 조명때문에 그런가? 눈아프네
loqw 0 : 사악한 분양가!!!
퍼펙트 유틸리티는 힐스테이트 수원이 선보인거네요.
잘 활용하면 좋죠.
오픈형 발코니 일부세대가 몇세대인지 궁금합니다.
저층에 있고 천장없는 구조는 설마 아니겠죠? 쓰레기통 되는 구조로 설계 된건 아니라 믿고 싶습니다.
수리수리 : 분양가 보고 왜 저렇게 주는게 많은지 이해됬네요
charming P : 요즘 아파트 발토니 확장으로 발코니 부분이 아쉬웠는데 오픈형발코니 부분 맘에 드네요!

가성비 최강 1군 브랜드 아파트의 위엄 33평 3억 초반(84 A타입)

◈ 가성비 최강 1군 아파트 남양주 더샵 퍼스트 시티
▷상담전화 : 010-9125-4987
▷카카오톡 플러스친구 상담
https://open.kakao.com/o/sR1obhU

▷카카오톡 상담 ID
kohz2 ←← 친구추가 후 문의 부탁드려요~^^

▷빌행사 네이버 카페
https://cafe.naver.com/villanala

시청하신 영상의 상세 정보입니다.
건물 형태 : 아파트
전용면적 : 84㎡ (약 25평)
실사용면적 : 109㎡ (약 33평 / 발코니 확장시 면적)
84 A타입 구조(4 bay 판상형)
- 거실/ 주방/ 방 3/ 드레스룸 1/ 펜트리룸 1/ 욕실 2/ 다용도실 2
※ 주방 펜트리룸을 방으로 변경 가능
84 A 분양가(확장비 별도 / 유상 옵션 비용 별도)
- 1층 : 2억 7천대
- 2~3층 : 2억 8천대
- 4~5층 : 2억 9천대
- 7~18층 이상 : 3억 초반대
계약금 : 분양가의 10%
중도금 : 60%(무이자)
잔금 : 30%(입주시)
대중교통(버스) : 15개 이상의 버스노선 이용
대중교통(지하철) : 2021년 4호선 진접역 개통 예정(차량 6분)
편의시설 : 대형마트 및 병원 등 차량 약 10분
학군 : 초등학교 도보 7분 / 중학교 5분, 고등학교 15분(차량)

◈ "빌라에 살아 행복한 사람들" "빌행사"는?
빌라에 살아 행복한 사람들 "빌행사"는 신축빌라와 전원주택 및 타운하우스를 전문적으로 소개하고 분양하고 있는 네이버 카페를 운영하고 있습니다.

빌행사는 허위 매물과 과장된 광고로 회원님들을 현혹하거나 거짓 분양 정보를 제공하지 않는다는 것을 목표삼아 1400여명의 회원님들과 지난 시간을 함께 달려왔습니다.

빌행사를 찾아주시는 한 분 한 분의 회원님께 항상 성심을 다하고 진실함으로 다가갈 것을 약속드리며 올바른 분양 문화가 자리잡는 그날까지 항상 같은 자리에서 묵묵히 진실된 분양 정보만 제공해드릴 것을 회원님들께 약속드립니다.

빌행사를 찾아주셔서 진심으로 감사합니다.

- 빌행사 권오현 매니저 배상 -
하늘하나튜브하나 : 4호선개통되고 셔틀제공이니 좋네요
rebirth ee : 인테리어는 이쁘네요
김지현 : 지금은 끝났나요?
kk ryu : 근처에 시멘트 공장,있는걸로 알고 있어요..찾아보세요
한마음 : 장점은
진접에서 가장 최신 아파트라는거죠
진접은 이미 개발된지 오래라 대부분 10년이 넘었으니까요.
게다가 59타입 2억 초반
84타입 3억수준으로 가성비는 짱짱

단점은 진접에서 윗쪽이라는거
경복대 가까운 위치이니 ...

이 단지가 지금 남양주 진접롯데캐슬 정도 자리였으면 P가 꽤나 올라갔을겁니다.
Jee-young Lee : 구조가 깔끔하네요.
Hs park : 아 여기 구조가 이랬구나 ㅎㅎㅎ 구조 엄청 좋네요
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 민성하우스가 두분의 유튜버가 계시는구나 ㅎㅎ 김정환팀장님꺼 애청자인데 요것도 잘 봐야겠네요 ㅎ 눈 호강이라두~
윤두선 : 지도 보니 거리가 후덜덜하네요 출퇴근 노답ㅜ.ㅜ
지이크 : 서울과 접근성이 너무 떨어지는데요

... 

#아파트 모델하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,494건 1 페이지
게시물 검색