토끼털단화

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 23회 작성일 2020-10-22 14:59:29 댓글 0

본문

#이태리 토끼털수선하기#토끼털잠바#고칠레오

토끼털옷이 터져서 몇군데 터져서 수선들어왔는데
뒤집어보니 양쪽소매 등쪽 아주 한두군데도 아니고
대략난감~고객님께 문자로찍어서 보내고 통화후에 작업이 들어갔어요 토끼털옷은 너무약해서 바느질을
조심조심해서 가죽접착싱으로 붙여가며 수선했어요
정말 내공이 필요한 수선 유튜브보고 인천에서 오셨는데 내가할수있는 최대한 잘해서 더 오래입을수있게 해났어요 수선비용은10만원받았습니다
이로즈마리 : 어머 이렇게 망가졌는데' 어떻게 수선을 하시죠 대단하셔요 시간과 조심스러움이 한땀한땀 손으로 다하셔서 수선비 많이 받으셔야 될듯 합니다
장인에 손길로 다시 태어난 토끼털 옷 명품옷으로 ~~
수고하셨습니다
Mini Animation그림수다 : 정말 대단하십니다 ㆍㅎㅎ 좋아요
진희 쿡방 [ 일상 VLOG & 요리 COOK ]이 : 선이님 솜씨가 아니었음, 아까운 토끼털옷 못입지않았을카 싶네요~
달려라유쌤 : 대단한 손길이네요.
마치 누덕누덕 누더기 같은 옷을 새옷으로~
저도 상담 하나 해도 될까요?
저는 밍크롱크트가 있어요.
추운겨울에 한 번씩 따스하고 멋스럽게 입긴 하는데 ᆢ
사실 차갖고 다니다 보니 긴코트를 입고 자동차 타고 다니거나 외출하긴 거추장스럽습니다.
오래전부터 반코트로 수선할까 고민했는데 주변에서 옷모양 버린다고 반대들을 했습니다.
롱코트다보니 일년에 한 두번 입을까 말까 합니다.
올해는 한 번도 입지 않았습니다.
예쁘고도 실용적으로 수선가능 할런지요~ㅎ
방할매 : 정말 어려운 작업하셨네요'
멋지게 해 내셨네요~
역시 선이님 이십니다~
스따윤 : 26 우와.... 진짜 대략난감
지금까지 본 수선중에 제일 난이도 높았던 것 같아요.
짱짱멋지십니다!
십원짜리소리 : 우연히 윤슬튜브님의 댓글을 보다가 칭9맺고 좋아요알림설정 했어요,저에게도 꾸우욱 해주시면 힘이됩니다
동끙 : 저의 누님이 세탁소 하는데 ᆢ 집에서 리폼 혼자 하려다 망처서 누님 갔다줬더니
일 저질러 났다고 혼났어요
아정 : 선생님 이런 수선은 정말 진땀나요. 이런맘 아실지. 난리 났어요. 큰일 났어요. ^^선생님의 긴장감이 느껴집니다.
룰루소란NZtwitter : 20 집나간 토끼털을 잡아라

[쓱TV스타일]고급스러움과 보온성! 리얼100%토끼털 베스트

이런 건 꼭 사야 돼 ! 추천추천
신세계티비쇼핑앱에서 신규가입 15% 할인 쿠폰 받고 ssg
https://goo.gl/cguU4a

잔인한 수확, 중국 모피마을을 가다 (2014.01.11.방송)

[중국 어제와오늘]은 중국관련 KBS프로그램을 서비스하는 KBS의 공식 유튜브채널입니다.

[잔인한 수확, 중국 모피마을을 가다]
중국의 11월은 그야말로 잔혹한 수확의 계절입니다. 전 세계 75%를 차지하고 있는 중국 모피 시장이 본격적인 도살을 시작하는 시기이기 때문입니다. 시골의 사육농가는 물론, 재래시장에서도 밍크, 여우, 너구리의 도살은 쉽게 목격할 수 있습니다. 모피를 얻기 위한 고문에 가까운 동물 도살은 이미 수많은 동물보호단체에 비난을 받고 있지만 좀처럼 그 규모는 줄어들지 않고 있습니다.
거기다 세계 가공품의 가격을 좌지우지 한다는 이른바 '차이나 신드롬'이 모피시장에도 나타나면서 2013년 가을ㆍ겨울 모피 가격은 작년보다 무려 20~30%나 치솟았습니다.
정서진 : 진짜 잔인하긴하다...
myname michael : 적어도 다행인건 호랑이 모피는 아님
수제돈까스 : 우리나라도 모피입는게 부에상징 이였을때가 있었어요 부자들 결혼예물에 모피옷이 있는 경우도 있었어요 몇백부터 수천만원까지 했어요... 유행처럼 너도나도 갖고싶어 했어요 비싼데도 수요가 올라갔었죠 명품백처럼 비싸도 하나는 가지고 있길 바랬던거 같아요 그런데 외국에서 모피반대운동이 크게 오랫동안 해서 한동안 이슈가되면서 잔인성이 알려지고 모피입는게 부의상징이 아니게 됬져 수요가 많이 줄고 가격도 싸졌지만 아직도 나이드신분들은 모피면 비싸고 좋은거라는 인식이 있어서 좋아하는분들은 좋아해요 은근 며느리에게 선물 기대하고요
은미김 : 모피 사지맙시다 추악하다 모피산업 의류업체들아 모피옷좀 그만 만들어라 모핀지도 모르고 입는사람도 많다 모피가 안달린 패딩찾기가 힘들다 저 죄값을 다 어찌 받으려고.. 살생에 동참하지 맙시다 제발!!!
김유진 : 아진짜 마음아프다 미안해
홍홍 : 우리나라도 불과 얼마전까지 소 돼지 개 저리 잡았지...아직도 가끔 저리 잡기도 함
김서진 : 와 진자 인간의 한게를 는낀다
gun wook park : 먹살려고 동물을 기른 상인들보다 고급모피를 입는 인간들이문제다 ㅡㅡ ㅋ
둘리 : 사는인간이있으니 파는인간도있는거임.
안동근 : 여기댓글다신분들은 다 솜패딩 입고다니겠지?? 구스 오리털 이지랄할까 설마 ㅋㅋ

... 

#토끼털단화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,789건 1 페이지
게시물 검색