오매가 3

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 7회 작성일 2020-10-26 19:06:49 댓글 0

본문

오메가3 꾸준히 먹으면 도대체 뭐가 좋을까요?

#건강강의 #오메가3 #혈관 #심혈관질환 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
화제의 베스트셀러 [나의 슬기로운 감정생활] 의 저자http://www.yes24.com/24/goods/59478437?scode=029
정현아 : 저는 오메가3 효과 보는 것 같아요
고용량 3천 이상 먹은지 한달!
그전에도 생리통이 심했는데 디스크가 심해지고부터 생리통이 허리, 다리로 오고 너무 심해졌는데 3년전부터 생리시작하면 짧게는 하루 길게는 이틀정도 하루에 탁센2알을 먹지 않으면 견디어 내질 못했어요 잠도 못자고.. 그런데 이번달에 아프긴 했는데 진통제 안먹고 집안일도 하면서 지나갔어요 와~ 진짜 신기해서 놀랬어요 다른 영양제들도 늘리기는 했지만 오메가3 효과인 것 같아요 디스크도 결국은 염증난거니까요 담당의사샘께서 디스크 수술할 정도는 아니라고 하시는데 생리때나 피곤할 때 허리, 다리 아픈 거 진통제 없이 견디기 힘들었는데 너무 신기해요 다음달엔 어찌 될지 모르겠지만요 ㅎㅎ 진짜! 음식이나 영양성분이 얼마사 중요한지 다시한번 절실히 느꼈어요
항상 좋은 영상들 정말 감사드려요 ^^
김해리슨 : 생각보다 위험율이 수치가 많이 줄지 않았네요
임임금주 : 샘 저는 혈액순환이 안되서 귀도안좋아 난청이왔어요.저혈압도있고요 뇌경색 가족력도있고요 저는몸에서 콜레스테롤이만들어지는체질이래요 그래서그런데 혈액순환제를 먹는것어떨까요?추천부탁드리고 오메가는 안먹고있습니다
Oilve tree : 오메가3 먹으면 위산역류?? 같은걸 해요 왜 하나요?? 참치캔 먹어도 그래요 왜 그런거죠??
늘그래 : 중성지방에 병원처방됩니다
YOUNGHo Chung : 안녕하세요.
항상 도움 받고 있습니다.
하나 문의드릴게요.
오메가 3와 비타민 C. D. 같이 먹어도 되나요?
도움 부탁드립니다.
감사합니다.
절예 : 오메가 3는 등푸른 생선이 좋긴한데 문제는 생선을 매일 먹기는 힘들고 귀찮다고 통조림으로 먹게되면 통풍이 걸릴수 있음.. 따라서 음식으로 섭취하려면 들기름이 가장좋음.. 들기름성분의 약 60퍼센트가 오메가3임
나고냐옹 : 뭐든지 자연식으로 섭취히는 것이 젤 좋음 영양제도 약이나 마찬가진데 너무 신봉해서 좋을거 없음
이학민 : 저는오메가쓰리 세우작은오메가를 이년먹으니 눈앞에 파리같은 물체가보이네요
이것이오메가 부작인가요
궁금해요
조윤정 : 선생님^^ 정말 감사합니다!! 구독 알림 설정 했어요~건강에 관심을 갖게 되어 검색하다가 왔어요.

오메가3 이 정도는 먹어야 효과적입니다!

#건강강의 #오메가3 #혈관건강 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
화제의 베스트셀러 [나의 슬기로운 감정생활] 의 저자http://www.yes24.com/24/goods/59478437?scode=029
sungwoo hwang bless and prayer : 4그램을 매일 먹는다니 맙소사. 대체제를 연구해야 하지 않을까요. 차라리 아스피린을 1~2주에 한알 먹는게 편의성은 더 좋은 듯.
윤지수 : 10대 인데요 2그램 정도 먹어도 효과있나요?
Claire Lawrence : 원장님 질문좀 하나 해도 될까요?? 제가 먹을 오메가3를 선정했는데 셀티바라는 유산균 회사에서 판매하는 rtg 오메가 3 2개를 골랐습니다. 하나는 일반 제품으로 760mg캡슐에 600mg의 dha epa가 들어있고 총 30캡슐입니다 원료사가 kd pharma입니다 다른 제품은 기억력 오메가3이고 노르웨이 gc riber원료를 사용했는데 2캡슐이 1400mg이고 dha epa가 900mg으로 앞 제품보다 순도가 좀 떨어집니다. 가격이 같은데 잘 모르겠습니다. 원장님의 선택이 궁금합니다. 답변해주시먄 감사하겠습니다!!
언니 : 약사님이 드시는 오메가3 제품 힌트라도 주세요.
왕자 : 아침새벽인나서매일빈속에하루에한알먹는데
상관없나요???????
steelers : 제가 먹는건 1알에 epa690 dha260들어있는데 epa 많이든 제품 아시는 분 추천부탁드립니다.
김태홍 : 영양제 먹어나 안먹어나 다 똑같음 역사를 봐라 다들 80세면 빈자나 부자나 약자나 강자나 다 죽음
Justin kim : https://amzn.to/2IxmOXP 아마존에서 직구하세요
이상덕 : 항상 참고하는 논문의 그림 좀 보여주세요.
자세한 것을 찾아서 읽어볼 수 있게요.
NAWOON KIM : 혹시 논문들 제목이나 링크를 영어로 주실 수 있을까요? 직접 읽어보고 싶어서요!

오메가3, 효과 보려면 어종·포장법·함량 꼼꼼히 따져야… 약사가 직접 알려드려요

#오메가3 #오메가3고르는법 #오메가3효능 #혈행건강 #눈건강 #뇌건강 #영양제고르는법 #해외직구 #건강기능식품 #민재원약사 #이해나기자

오메가3는 혈행은 물론, 눈, 뇌에도 도움을 줘 현대인들이 필수로 먹어야 하는 성분 중 하나다. 오메가3는 등푸른 생선에 많은데 식사 중 권장 섭취량(하루 500mg 이상)을 모두 채우기는 쉽지 않다. 따라서 건강기능식품 형태로 챙겨 먹는 것이 효과적이다. 단, 오메가3 건강기능식품 제조에 쓰인 어종이 무엇인지, 포장법은 어떻게 되는지 등을 꼼꼼히 따져야 한다. 이해나 헬스조선 기자와 민재원 약사가 오메가3에 대한 궁금증, 제대로 고르는 법 등에 대해 소개한다.

/헬스조선 편집팀 hnews@chosun.com
신신애 : 예쁘고 날씬한
지적인 미녀 민재원약사님!
반갑고 감사합니다!
최저가공유남 : 영상에서 소개하신 제품 최저가 링크
https://coupa.ng/bLh5DR

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
Justin kim : https://amzn.to/3763Hyq 아마존에서 직구하세요
이석호 : 궁금했던점을 자알~~ 요약해 주셨네요
suk lee : 오메가 쓰리 추천좀요
Hyunbeom Park : 4:06
juan laza : 개별포장은 그렇게 큰차이 없다고 생각합니다. 실제로 미국의 최고급 제품군인 노르딕 whc제품도 개별포장을 안하지만 각종기관들의 toxtox검사에서도 최저로 나옵니다. 그보다는 원료출처와 정제과정이 믿을만해야죠. Ifos인증까진 아니더라도 최소 goed가입 기업제품군은 되어야믿을만하다고 생각합니다.
아해뜰 : EPA와 DHA 1일권장 합은 얼아인가요?
lnj0703 : 엄마가 아스피린,갑상선 암으로 관련된 약을 드시는데 오메가 3를 먹어도 되나요?
김과장 : 진행도 깔끔하고 두 분께서 모두 영상 촬영에 익숙하신 분들처럼 보이네요 좋은 정보 감사합니다!

... 

#오매가 3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,789건 1 페이지
게시물 검색