좋은 이름보기

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 6회 작성일 2020-10-26 23:32:19 댓글 0

본문

좋은이름,나쁜이름,신생아,개명,상호,아호, 010/4258/8864.

그동안 수 백년의 역사속에 인간의 삶속에 깊히 자리잡고 있으며 서로 공유하고 살아온 운세의 중심이던 미신적 점술, !

이제는 첨단적인 과학의 문명앞에 점술이 아닌 과학으로 인생의 운명을 짚어주는 과학 역술의 시대가 다가왔습니다.

자세한 과학 역술의 학문을 널리 홍보하고자 하니 많은 관심 부탁드립니다., 천마.

안녕하세요? 오늘은 쎌프 감명법 - 마지막 시간으로 동영상을 올려 드렸습니다. 여러분들의 이름이 좋은 이름인지 나쁜 이름인지 감명하시고 궁금한 내용이 있으시면 문자로 질문 해 주시길 바랍니다. 감사합니다. -천마 원장 -
조복순 : 일주일후 손자가태어나는데 이름을지어주고싶은데요어떻게 해야되나요
창용현 : 좋은일 감사합니다.저에 대해 알고 싶은데 방법이 있는지요?
김민정 : 감사합니다^~^
이미자 : 이름풀이상담받고싶어요.

작명 전문가가 말하는 대박나는 이름,쪽박차는 이름

대박나는 이름은 어디서 작명 해야 할까요?
어떤 이름이 대박 나는 이름일까요?
쪽박차는 이름은 어떤 이름일까요?
어느곳에서 어떻게 작명을 해야 대박나는 이름인지 그 비밀을 알아봅니다
윤태용 : 저는 용 자가 맘에 안들어서 그 글자만 웅 자로 바꿀가 하는데 도사님과 상담해야죠?
하나뿐인내편 : 제가건강이좋지않아서건강하라는뜻의이름을갖고싶어서이런글을올려봅니다~건강하고행복해지고싶어서요~~정말간절합니다
부녀회장 : 계명하고 싶은데 멀리살아서 어찌해야 하나요?
lefid James : 아는 지인은 둘째아들 50주고 작명했는데, 인터넷에 떠도는 흔한이름이라 실망했다는. .
민준
김태태양 : 선생님 ㅠㅠ 개명사기 당한건지 왜 안알아보고 한군데만 가서 했을지 후회되네요. 안녕하세요 선생님

작년 6월 개명을 했습니다

1998년 12월 23일 여자 17시 45분오얏리 많을다 꽃부리 영에서
오얏리 캘채 옥돌민 으로요

철학관에서 했는데 한군데만 가고 다른곳을 가봐야 하는데 안가고 바꿧어요ㅠ 사주에 물이 나무에 비해 너무 작아서 물이 들어간 이름으로 하라 해서 바꿧는데 획수로 따지더라구요 발음오행 수리사격은 괜찮은데

이름이 사주에 없는걸 보충하는걸로 아는데 저는 화의 기운이 없는데 화가 보충이 안되었습니다

예전이름으로 돌아가는게 나을지 참 개명사기 당한거 같다고 다른분이 그러시는데 잘못 바꾼걸까요 너무 힘들어요 정신적으로
최미자 : 개명할려고하는데요 어떻게해야하고 얼마나드는지요?
서현 : 제가 개명을했는데 우선이 좋은건가요 아님 서현이 좋은건가요 ?
sunny a : 안녕하세요 아들하고딸이름을개명하고싶은데요 연락처와 주소좀알려주세요
SUMIN LOVE : 영상잘보고갑니다 구독했습니다

시간되시면 맞구독 부탁드립니다~~~^^
김순남 : 좋은 정보 감사합니다 .

순 우리말 예쁜 이름 !! 뜻도 좋고 부르기도 예쁜 순 우리말 이름

순 우리말 예쁜 이름 !!
뜻도 좋고 부르기도 예쁜 순 우리말 이름
김하랑 : My name is 6:13 ㅋㅋ
나는관대하다 : 다한: 항상 손에서 땀이 가득한
요빙 : 니로 끝나는 귀여운 이름 알려주세요~
Eunil김&뮤 : 내이름있어서 놀람...
{네잎클러버소린} : 내 이름은 없어.....
Jo. dygks : 남녀구분이 좀 필요할듯
채린나 : 으뜸나올때흔한남매나만생각났나?
다쿠&야토 : 네이름은 안나오는거 같다 ㅠㅠㅠ내실제이름
ty슬아 : 3:46 나다.. 와 내 이름이 이쁘다는거자나!!
ined쩨띵 T : 1:07 내이름이당

... 

#좋은 이름보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,789건 1 페이지
게시물 검색