계단제작

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 93회 작성일 2020-10-27 07:22:20 댓글 0

본문

데크 계단만들기 - 그림설명은 스케치업

안녕하세요. 플로우입니다.

오늘은 저번 시간에 이어서 데크 계단을 만들었습니다.

계단 만드는 방법은 여러가지가 있습니다.

그중 스트링거라고 해서 빌더들이 흔히 만드는 계단입니다.

그림 영상도 함께 넣었습니다.

어려운부분도 없지 않아 많이 있기에 영상을 자꾸 돌려보셔야 해요.

계단 만드실때 도움이 되었으면 합니다.

BGM 라이센스
=================================================
Audionautix의 Acoustic Guitar 1은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
Audionautix의 Cryin In My Beer은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
======================================================

#데크계단만들기 #데크계단 #스케치업
qb qb : 이것을 응용해서 이동식으로 만들수 있을까요??
yankees g : 넘 잘봤어요!
시골집에 시공하고픈 데
연장 구입이 부담되네요
감사합니다
L탁주 : 설계프로그램 어떤거 쓰시는거에요~
강영숙 : 우리집도 수리가 필요한데 정말정말 사용설명 잘해주시네요!
전영수TV - 오늘도한걸음 : 결혼하셨나요.^^
황준호 : 감사합니다.
나경현 : 궁금했는데 도움이 많이되었습니다. 고맙습니다.
hwang youngwook : 조은 가르침 감사드려요
모란봉35호모란봉35호 : 이분은 대단한분 대한의보배입니다 짝짝짝!
아벤졋쓰 : 방부목이라도 나무가 직접 땅에 닿아도 부식에 문제가 없는지요

농막 계단 만들기, 아주 쉬운 방법, 도면 공개,How to build stairs,

농막에 계단이 필요할때가 있습니다
만들려면 우선 도면이 있어야 합니다
도면 구하기가 쉽지 않을 겁니다
앞으로 계단 만들기 영상을 몇개 올릴 예정이며
도면도 공개하겠습니다

도면은 네이버 블로그를 아래에 링크해두었습니다
다운로드 해서 사용하세요
높이 1640 폭 610입니다

계단만들기 1편 아주 쉬운 방법 도면공개
https://blog.naver.com/mk3392/222047109539

계단 만들기1편의 핵심 포인트는 각파이프 배치 하는 것입니다

오늘 영상은 제가 본 계단 만드는 방법중 가장 쉬운 방법입니다
회사에 남아 있던 무늬판 절곡한 것으로 영상을 만들다보니
난간대와 상판은 도면에 있지만
저는 만들지 않았습니다
계단 난간대는 다음 영상에 소개하겠습니다
강태구 : 좋은정보 감사합니다 ~
대한민국 만세장희 : 용접기가 같다 되면 용접이 되는 것 같습니다 용접하기 쉽네요
이똘끼 : 너무높다 한계단씩의 높이가보통180ㅡ200 인데 ㅡㅡ
진실빛 : 구독완료.
진실빛 : 용접방식은 뭔가요. 그리고 각파이프 및 철판은 어디서 구입할수 있나요.
벽송의 자연 대체 민간요법 : 농막계단이 필요한 사람은 큰 도움이 되겠네요. 꼼꼼한 설계의 제작 방법까지 정말 대단하시네요. 영상 잘 보고 구독과 좋아요로 응원드립니다. 쉼터 농막님 늘 건강하시고 행복하세요.
빠른거북이 : 용접 초보자입니다ㆍ영상 잘봤습니다ㆍc형강을 이용한 계단만드는 제관순서를 알고싶습니다ㆍ다음영상을 기다리겠습니다
Sangho Ahn : 고맙습니다. 나중에 농막만들때 해볼게요^^
하여하여Hayeo : 마지막 영상에 오타있습니다
다음에 소개할 사다리가 아니라 계단입니다~^^

주택 복층 계단만들기 / 계단디자인 / 계단만들기공식 / Building Stairs to the Double Floor of the House / Stair Design

신축주택 내부를 남편이 혼자서 셀프로 인테리어 하고 있는 중입니다.
이번 영상은 복층으로 올라가는 계단 만드는 방법에 관한 영상이에요.
집주인이 직접 만든 멀바우 계단 디자인,
그리고 계단 만드는 방법에 대해 소개합니다.

My husband is decorating the interior of the new house by himself.
This is a video about how to make stairs to the double-deck floor.
The design of the Merbau wooden steps, which the landlord made himself, and I introduce how to make stairs.

#계단만들기
#계단디자인
#주택계단
황철규 : 연락처. 알수있을까요?
하느리 : 그림 잘못 그림
첼판과 디딤판을 나무두께로 재단 하는게 아니라
1층바닥에 닿는부위와 2층에 붙는 부분을 나무 두께만큼 재단해 주어야 하죠
그림은 첼판과 디딤판을 나무 두께로 자르게 올리셨음
필립아키 : 지지대 고정할 때 오른쪽은 벽체에 고정하면 되는데 왼쪽은 어떻게 고정하셨는지 궁금해요. 지지대 중간에 목재를 대고 거기에 타카를 쏴서 고정하는걸 보긴 했는데 그렇게 해도 충분한 내구성이 있을지도요^^ 암튼 멋집니다!!!
더아톰 : 헐. 공구보니 목수들이가지고 다니는것보다도 더좋고 더많으신것같아요. 목수인 제가 다 부럽소
곤단응력 : 계단폭1000이라 하셨는데
1층에서 계단참까지 갈때 그 폭이 500이고 양쪽다해서 1000 이렇게 하신건가요??
설명을 뭐라해야할지..ㅠㅠ
1명올라갈정도라니깐 한방향으로 따젓을때 500인거조??
호이꿈나무 : 계단 계산 어플 좀 알수있을까요
민우 : 각지면 위험할 수도있긴한데 확실히 모던하게 보이네요
스타1 : 감탄만 나오네요 진짜 정성 이네요
Jung Lee : 대단하세요! 디테일 하나하나 너무 멋지네요^^
윤. : 주택을 손수 셀프 지으시는거에요?
와우 ㆍ대박 축하드려요

... 

#계단제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,789건 1 페이지
게시물 검색