코타키나바루가족여행

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 90회 작성일 2020-10-27 15:18:35 댓글 0

본문

코타키나발루 자유여행 브이로그 vlog #11 _ 8월 코타키나발루 5박 7일 가족여행

안녕하세요 계리몽이에요
오늘은 아주 오랜만에 돌아온 브이로그 (대굴박고 반성합니다.‍♀.)
지난 8월, 사촌언니랑 동생이랑 엄마와 이모 모시고 다녀온
#코타키나발루 5박7일 가족여행 #코타키나발루자유여행 브이로그입니당 !

다른 여행지들에 비해 코타는 패키지 만족도가 아주 낮더라고요
보통 만족하신 분들은 거의 다 자유여행 . . ! 역시 자유여행이 좋네요
웬만한 정보는 다 적어두었으니 영상을 확인해주시면 될 것 같구요
혹시 궁금한점이 있으시다면 댓글 주세요‍♀

이제 저는 태국 브이로그 편집하러 , ,
기다려주셔서 감사하고 또 죄송해요 흑흑
꾸준히 올리도록 노력할게요 화이띵!

〰️
숙소
에어비앤비 숙소 \u0026 공항 픽업 4박 307,504원
https://www.airbnb.co.kr/rooms/31371714?s=67\u0026shared_item_type=1\u0026virality_entry_point=1\u0026sharer_id=47751038
최소 2인 + 최소 2박 이상 숙박시 공항 픽업 서비스 제공
승용차를 불러주어서 솔직히 밴보다 편하진 않았지만 공짜니까 굿 !

샹그릴라 라사리아 리조트 \u0026 스파
룸 2개, 가든윙, 디럭스룸, 1인 2식 포함 1,316,214원
(환경세 10링깃 따로 결제)

음식점
정보는 영상을 참고해주시고 이름 찾기 쉽도록 이름만 작성해둘게요
Bertuah Fortune
shu tian xia old steamboat 蜀夭下·老火锅
yee fung laksa
guan's kopitiam
kk waterfront
welcome seafood restaurant

투어
하이말레이시아 바다낚시투어
https://cafe.naver.com/multiroader/162870
구성이 좀 바뀐 것 같아요 참고해주세여 !
코타키나발루 비프리 반딧불 투어
https://www.befreetour.com/kr/detail/5660-kota-kinabalu-befree-firefly-tour

마사지
tiya spa \u0026 reflexology
코코넛 오일 마사지

기타
디기 유심 7일용 (통화 불가능, 데이터 19기가, 카카오톡 무제한) 26링깃
저 인스타그램 엄청 하고 트위터도 하고 웹툰도 봤는데 딱 적당했어요
〰️

#계리몽 브이로그_ vlog#todayme
코타키나발루 자유여행 브이로그 vlog #11
_ 8월 코타키나발루 5박 7일 가족여행
Iphone10, canon g7x, canon 100D
hey, buddy by bensound (https://www.bensound.com/)
Santo Rico, Life in Romance by Twin Musicom (twinmusicom.org)
gyerimong2@naver.com
최지윤 : 얼마정도 환전하셨는지 궁금해요!!
한서현이미다서현 : 저는 2020년도 1월달에 같어요 너무 재미있어었요 물놀이도 타고 배도 타고 마시지도 받고 너무재미었어욤 반딧 불은 필수에욤 코로나 없어지면꼭 가보 샜요
꽃게아깅 : 유심 여기요! 라고 하는거 저도 코타키나발루 공항 가서 봤어욬ㅋㅋ
이쁜이 : 컵라면은 한국에서 가져가신거에요?
행복하자 : 코타키나발루 2월 여행 계획 중이라 이것저것 알아보는 중인데 영상보면서 이미 여행간듯한 기분이었네요ㅎㅎ참고합니당!
S Nam : 코코넛오일 마사지 어떻게 예약하셨나요?
그리고 혹시 그 마사지 코스에 공항 무료 드랍이 포함되어있나요??
짱짱9 : 영상 너무 재미있게 잘봤습니다 ㅎㅎ사투리가 너무 귀여워요 ㅠㅠ❤️
영상 보면서 코타키나발루 여핼 준비중인데 혹시 체크아웃 후 다음 숙소 체크인까지는 짐을 어떻게 보관하셨나요??
chani Yoon : 가족여행은 늘힘들지만 남는건기억미화되서 행복한기억밖에없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
스위트페코 sweetpekoe : 코타키나발루 너무 즐거웠을꺼 같아요! 블로그에서보고 인스타에서 보고 유튜브에서도 보니 진짜 반가워요 ㅋㅋ 영상 자주 올려주세요!
구경하게 ㅎㅎㅎㅎㅎ 어머니도 재미있으시고~ 역시 가족여행이 젤 재미있죠 ㅎ
이보어 : 너무 이뻐요♡ 엉엉 코타가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ♥

코타키나발루 가족여행 / 아빠 환갑여행 / 61번째 생일

아빠 엄마 승민 락미 훈민 정흠 태규까지
7명이 떠난 코타키나발루 3박5일 여행
정말 정말 재밌었다!
이렇게 영상으로 만들어 놓으니 뿌듯하고 또 가고싶네~ :)
옆집남자 : 여행사 통해서 가셨나요?? 혹시 여행사 통해서 가셨다면 정보 좀 알 수 있을까요..저도 가족여행 계획하고 있어서 ㅠㅠㅠㅠ
감자의 생존 다이어트 : 코타키나발랑~♡
CONY : 넘나 행복한 가족!!!

2살 아이와 함께 하는 코타키나발루 가족 여행 [뭐라도 해야지]

[뭐라도 해야지] 여러분~ 건강하시죠? 잘 지내고 계신가요? 우리 가족은 어린이집이 휴원하여서 매일 집에만 있어요. 딱히 갈 수 있는 곳도 없고 특히 사람 많은 곳은 피하다 보니 마트에 가기도 쉽지 않네요. 심심하기도 하고 조금 답답하기도 해서 2년전 여행 갔던 영상들을 편집해 봤어요. 영상 편집을 배워 놓으니 이렇게 지난 영상들을 편집할 수 있고 기억이 나지 않은 순간의 장면들을 다시 꺼내 보는 재미가 있네요. 요즘 짱짱이 할머니 할아버지께서도 외출 못하시고 집에만 계셔서 힘들어 하세요. 그래서 짱짱이 할머니 할아버지에게 드리는 선물로 만든 영상입니다. 짱짱이 예뻐해주시는 랜선 이모님들도 함께 보시고 조금은 답답한 일상에 작은 재미가 되었으면 해요. 우리 가족 여행 영상 봐주셔서 고맙습니다. 빨리 평온한 일상으로 돌아 갔으면 하는 바램이에요. 여러분 건강하시고~따뜻한 물 많이 드세요.

뭐라도 해야지는 다양한 번역을 기다리고 있습니다.
Add Subtitle
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCMVozWdjEINip9X-I48_JMw\u0026tab=2
뭐라도 해야지 Must do something : 요 며칠동안 힘들어 하시는 짱짱이 할머니 할아버지를 위해서 조금은 긴 영상을 준비했어요. 저도 아이와 함께 외출을 안하고 집에만 있어요. 아이가 있는 가정과 맞벌이 하시는 분들 걱정이 많으시죠. 빨리 일상이 회복되길 바래요. 짱짱이 랜선 이모님들 이번 영상을 보시며 잠시라도 즐거우시길 바래요.
I've prepared a little bit of a long video for my grandpa and grandma who have been struggling for a few days. I'm at home with my child, too. You all have a lot of worries. I hope you get well soon. I hope you enjoy watching the video.
Jiya Rai : 짱짱이 보면서 저희 첫째 어릴 때 모습을 떠올려보게 되네요 지금 둘째가 생겨서 엄마사랑을 나누게 되어 안쓰러운데 짱짱이처럼 혼자일때 생각이나서 뭉클해졌어요
짱짱이 너무 사랑스러워요 랜선이모 한명 추가입니다
도레미솔라 : 짱짱이는 이미 글로벌 스타 였군요 ㅎㅎ
보는 눈은 다 똑같나봐요^^
짱짱이 항상 웃는데
엄마 보고 배웠나봐요
울 딸 웃는 상 아니라고
잔소리 했는데
내 얼굴이 웃는 상이 아니었나봐요 ㅠ ㅠ
짱짱이 엄마아빠한테 배울 점이 너무 많은데
울 애는 이미 다 커 버렸어요 ㅎㅎㅎ
지금부터라도 뭐~~님처럼 이쁘게 웃어야겠어요 ㅋ
손형림 : 남의 아이 예쁘다고
함부로 얼굴만지는 사람들이 아직도 있네요
김명선 : 아우~ 마지막 장면 보니 저희애들 아기때 생각나서 잠깐 찡했네요~ 살림영상도 좋고 짱짱이 커가는 모습 보는것도 재미 중 하나에요^^
자유새 : 넘나 러블리한 가족이네요..ㅎㅎ
Chantal Dubois : Take care.....
Love from Belgium
테디 스토리_[Teddy Story] : 애기 정말 사랑스럽네여.... 하 ㅠㅠ 저래서 딸바보가 되나봐요... 코타키나 발루 너무너무 부럽네요..요새 코로나 때문에 밖에 못나가는데 덕분에 이렇게 영상으로라도 대리만족하네요 ㅜㅜㅜㅜ 좋은영상감사합니다~ 구독하고 자주자주 놀러올께요!
Itskaseydawn : Such a sweet video. Like a walk down memory lane.
포푸 : 짱짱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에, 알람을 못 봐서 이 영상의 존재를 모르고 있다가 이제서야 봤어요. 25분이 순삭이네요ㅠㅠ 2년 전의 두 분 모습도 넘 반갑고, 두 살의 짱짱이는 저렇게 웃고, 저렇게 잘 먹고(>__<

... 

#코타키나바루가족여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,789건 1 페이지
게시물 검색