해외홍콩호텔

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 2회 작성일 2021-01-23 11:18:25 댓글 0

본문

(Eng sub) 홍콩입국절차, 격리호텔 공개 Hong Kong immigration procedure, tiny quarantine hotel

[ENG] 홍콩 호텔 추천 | 최고급 & 세계 최고층 호텔 리츠 칼튼 홍콩 룸 투어

안녕하세요. 88부부입니다.
오늘은 ‘리츠 칼튼 홍콩’의 룸 투어를 준비했습니다.
‘리츠 칼튼 홍콩’은 세계에서 가장 높은 호텔로도 유명하죠?
저희가 묵은 방은 무려 115층! 아찔한 높이의 멋진 뷰를 볼 수 있었답니다.
자세한 리뷰는 영상에서 확인해 주세요.
그 외에 궁금하신 점은 언제든 댓글로 문의주시고요.
여러분의 댓글과 ‘좋아요’가 저희를 힘나게 합니다~
영상을 봐 주신 분들 모두 감사합니다 :)

Hello! This is 88 BooBoo! (BooBoo means married couple in Korean).
Today, we are gonna show you the room tour about Ritz-carlton hotel in Hong Kong.
Ritz-carlton Hong Kong is famous for the tallest hotel in the world.
We stayed on 115 floor, so we could see the amazing view.
For more information, please check our video.
If you have any question to us, feel free to ask anytime.
Also, your ‘comment’ and ‘like’ make us happy lol
Thank you for watching.

[홍콩vlog] 홍콩 가성비 호텔 호캉스하기 l 하버그랜드홍콩, 파이브가이즈 l

안녕하세요

이번 휴가 때에는 호텔로 호캉스를 다녀왔는데요, 사실 좋은 원룸을 두고 호텔에서 숙박을 한 이유는 원룸에 뜨거운 물이 매번 10분 이상을 가지 않아서 맘 놓고 오래 쓰기도 싶었고, 욕조에 뜨거운 물 받아서
한 시간 동안 물에 담그고 싶었어요 ㅋㅋ 그렇게 해서 충동적으로 호텔을 다녀오게 되었습니다 ㅎㅎ 하지만 이왕 가는 김에 홍콩 섬 앞바다인, 하버뷰를 전망으로 삼는 방이었으면 좋겠고, 가격도 합리적인 곳을 찾고 있었는데 마침 하버그랜드 홍콩이 평점도 괜찮고 가격도 저렴하더라고요! 그래서 냉큼 온라인 예매 (아고다)를 하고 갔다 왔습니다 ㅎㅎ 영상에서 보시는 것처럼 7만 원 치고는 정말 가성비가 좋고 만족스러웠어요. (홍콩 물가가 비싼 걸 감안하면 정말 훌륭했습니다) 그리고 요새 코로나로 호텔들 숙박비가 전체적으로 하락해서 지금이 기회인 것 같아요 ㅎㅎ 아무튼 이렇게 휴가 때 호캉스를 즐기고 오는 것도 정말 나쁘지 않은 판단이었다고 저 스스로 생각하고 있습니다 ㅎㅎ 나중에 다른 곳으로 한 번 더 갈 생각입니다! ㅎㅎ 대부분 구독자님들께서 한국에 계시는데 해외로 여행을 못 가는 대신 호텔에서 휴식을 취하시는 것도 좋을 것 같습니다. 하루빨리 이 사태가 완화돼서 마스크 없이 여행하는 그날이 왔으면 좋겠네요.

오늘도 시청해주셔서 감사그리구

다음 영상에서 찾아 뵙겠습니당

-----------------------------------------------------------------------
LAKEY INSPIRED - Chill Day
https://www.youtube.com/watch?v=3HjG1Y4QpVA
LAKEY INSPIRED - Me 2 (Feat. Julian Avila)
https://www.youtube.com/watch?v=pzXl473KgEo
I'm Letting Go (Josh Woodward)
https://www.youtube.com/watch?v=odkb7gRe6W8
-----------------------------------------------------------------------

#홍콩#여행#호캉스

... 

#해외홍콩호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,086건 1 페이지
게시물 검색