택배구직

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 7회 작성일 2020-09-15 15:23:33 댓글 0

본문

택배기사 되는 방법_일자리 구하기 (ver. 2020)

사람마다 체력과 마인드에는 차이가 있습니다.
제가 좋다고 한 일도 누군가에겐 최악의 일이 될 수도 있습니다.
차량 구매 후, 일을 시작했다가 못버티고 그만두게 되면
금전적 손해가 발생할 수 있으니 신중하게 선택하시길 바랍니다.
저는 일 시작할 당시에 뒤돌아서 갈 곳이 없었습니다...
그리고 일을 시작하게 된다면.. 월 3000개를 하든 5000개를 하든
똑같이 힘들고 똑같이 죽을 맛 입니다..
물량 확보가 가능해서 어느정도 월급을 가져갈 수 있는 구역을 찾으세요.

#CJ대한통운 #택배취업 #택배일자리

[정보] 택배 일 알아볼때 필수 시청!! / 사기 조심하세요!!

택배 일 쉽게보고 시작하려는 분에게 드리는 충고

화물운송종사 자격증에 대해서ㅣ화물보수교육

'구독' 과 '좋아요' 는 채널을 유지하는 가장 큰 힘이 됩니다.

E-mail : taekbaeuncle@gmail.com
Instagram : taekbaeuncle
택배아저씨Taek-A : E-mail : taekbaeuncle@gmail.com
Instagram : taekbaeuncle

사람마다 체력과 마인드에는 차이가 있습니다.
제가 좋다고 한 일도 누군가에겐 최악의 일이 될 수도 있습니다.
차량 구매 후, 일을 시작했다가 못버티고 그만두게 되면
금전적 손해가 발생할 수 있으니 신중하게 선택하시길 바랍니다.
저는 일 시작할 당시에 뒤돌아서 갈 곳이 없었습니다...

그리고 안정적인 급여를 위해 월 배송수량 확보가 가능한지와 수수료체계는 어떻게 되는지 잘 알아보세요!

[정보] 택배 일 알아볼때 필수 시청!! / 사기 조심하세요!!

택배 일 쉽게보고 시작하려는 분에게 드리는 충고

화물운송종사 자격증에 대해서ㅣ화물보수교육

'구독' 과 '좋아요' 는 채널을 유지하는 가장 큰 힘이 됩니다.
Gildong Hong : 제발 cj대한통운 망해라 더럽게느린 택배 대한통운 버러지기업
Diplopia : 저녁이 있는 삶을 원하신다고 언급하셨는 데, 근로 시간을 본인이 원하는 대로 어느 정도 조정이 가능한건가요? (벌이에는 차이가 있겠지만)
석춘 : 택배는 새벽에도 배송하나요?
yu r : 택배할거면 그냥 묻지도 따지지도말고 cj 가 답임......
방탄청년단 : 20년전하고 지금하고 택배환경비교하믄 지금은 천국이쥬
나사좌 : 지입기사 기준으로 설명해주신건가요?
주패망 : 안녕하세요 예전부터구독자입니다 29이고 아들이 3살입니다 트럭으로노점상을하다가 돈을3억정도모았는데 주식으로 돈을 다날리고 지금 부모님집에서살고있습니다 빚도1억3천정도되고요 와이프가 주식때문에 이혼소송중이고 정말 노점장사가 이제예전처럼 장사도안되고 단속도심해져서 빚갚고 다시살아볼려고합니다 택배로 자리가 나왔는데 지유에스엠씨 여기로 내일면접갑니다 괜찮은곳인지 궁금해서 여쭈어봅니다 개인적으로 톡이나 연락을받으면 너무도움이될거같지만 바쁘실거같아서 혹시나하는 희망을갖고 01091572035 번호남겨둘게요 자살할려고하다가 다시살아볼려고합니다
박상일 : 그거 힘들어서 영~~~
조동일 : 저는 현재 로젠(강원도)에서 합니다 ㅎㅎㅎ
인터뷰언제든지 가능합니다 ㅎ호

택배 시작시 기본적인 튜토리얼 영상 입니다.
질문은 댓글과 메일로 주시면
확인하는 즉시 답변 드리도록 하겠습니다.

E-mail : taekbaeuncle@gmail.com

#CJ대한통운 #택배 #택배취업

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Music.

Piano \u0026 Sax by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
택배아저씨Taek-A : 궁금하신거 있으시면
댓글이나 메일로 주시면 답변 드릴게요!

taekbaeuncle@gmail.com
cs han : 궁금한점이 채용정보 보다보면 쿠x같은경우는 차량지원 본인부담없음 이런 문구로 채용하는곳도 있는데, 이건 진짜 그냥몸만가면일할수있는건지 아니면 다른꿍꿍이가 있는건지요?
OIEI는외계인 : 안녕하세요 이제 22살 된 평범한 사람 입니다.
친구랑 동반으로 택배일을 시작하려고 하는데
친구가 운전을 맡고 제가 동승을 하는 방식으로 합의를 봤습니다. (저는 면허가 없어요)

근데 일자리를 알아보니 택배차량(회사차) 임대료가 월마다 30~40에 1년계약이고 보증금? 계약금? 그런게 100만원, 1년 보험료가 100만원 미만, 차량수리는 회사에서 책임지고 기름값은 본인 부담입니다. 회사차로 출퇴근 가능하고 급여는 월급제가 아닌 건당이며 모든 수익은 친구랑 반반씩 저희끼리 나누어 가집니다. 내일 면접 보러 갑니다. 사기인가요? 그리고 현실적으로 첫달에는 서로 뺄거 다 빼고 순수익으로만 얼마정도 예상 될까요? 물론 오래 할수록 실력도 늘고 해서 비교적 초보때보다 수익이 높인지는건 알고있습니다.

1. 회사차 임대 (임대료 월 30~40만원)
2. 계약금 보증금? 100만원
3. 1년 보험료 100만원 미만
4. 1년 계약
5. 차량수리 ㅡ> 회사부담
6. 기름값 ㅡ> 본인부담
7. 수익은 건당 월급제X
8. 첫달 순수익 예상 (처음 해보는 일이고 어디까지나 여러분들의 예상으로)

사기인가요ㅜㅜ? 저희는 절대 차량 지입 할생각도 할일도 없고 회사차 임대입니다 누가좀 시원하게 알려주세요
YG0733 : 택배는 몸도힘들지만 스트레스도 있습니다 쉽지 않아요 열정만 있다고 되는것도 아니구요 정말 택배는 책임감이 있어야합니다
정말 대단한일이라고 감히 져는 말합니다
후후에르타4 : 택배기사님께서 김명민님을 닮으셨어요 잘생기셨습니다.
윤또깡 : 보고있냐 쿵쾅들아
이게 남녀 평등이다 배려를 바라지않고 자기가 똑같이 하는 모습 얼마나 멋있냐
남녀를 떠나서 존경스럽다.
무릅푸샵 여경 여소방사반성해라
유튜브사랑 : 택배 일을 시작하고 싶은데 어떻게 진입할수 있을까요? 도움이 간절히 필요해서 글 고민하다가 남겨봅니다
죠야부키 : 결론은 벼룩시장같은데 있는 알선업체거치지말란 얘기네오 그쵸?
박찬영 : 7:35
Mundo da Julia yjl Yjl : 잘 봤어요

[인터뷰] 택배시작 15일만에 그만 둔 이유

구독자로 만나 형,동생 하며 지내는 사이가 되었는데
잘 적응하며 일 하고 있는지 알았는데
결국 못버티고 그만 두었네요.... ㅠㅠ

씁쓸함과 아쉬움이 함께 밀려오는 밤 이었습니다.

하려고 했던 일 더 열심히 해서
좋은 모습 보여주기를 기대해 봅니다.

아! 차량은 300~400만원 가량 손해보고..
중고로 팔아야 할 것 같습니다..

Camera.
Sony A7M2 + 16-35 f4

E-mail.
taekbaeuncle@gmail.com

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Music.

Nothing Lasts by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
호랭이 : 카메라 외장마이크는 뭐쓰세요
문다미치면 : 15일을 일했는데 추위? 더위?를 다겪었다라..
정종임 : 세상 쉬운일은 없나봐요 힘 내세요
연개소문 : 저도 학습지할때 초창기에는 자신감이있었지만 3개월하니까 몸과마음 특히 정신적으로 힘들더군요 아무나하는게 아니었습니다
두광강민 : 쿠팡플랙스 하는데 정말 승질난적 많죠 밤인데 주소는 잘 안보이고 언제끝나서 다음날 어떻게 해야하나 ㅠㅠ
양대길 : 와.. 이두 진짜 크시네요
김머중 : 딱봐도 가정없이 혼자니깐 그만둔거임 책임질 가족이 없으니깐 ㅋ
L ife : 사업장까지내고 1년도 못 버티는 딴일도 못한다고보네요
hoho ho : 돈만 보면 들어갈 수 있는 직업---->택배
hoho ho : 못할 일 ㅠ 돈만 벌고 싶다면 추천

... 

#택배구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,168건 1 페이지
게시물 검색