인라인 판매

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 9회 작성일 2020-09-16 07:19:09 댓글 0

본문

인라인 스케이트 3륜과 4륜의 차이점??

인라인 스케이트 3륜과 4륜의 차이점에 대해 이야기 해보았습니다.

물론 스케이트 장르에 따라 조금의 차이가 있긴하지만 큰 차이점은 비슷할듯합니다.

처음 인라인 구입시 궁금하셨던 분들이 많으신데 영상 잘 보시구 판단하시는데
도움이 되었으면 좋겠습니다.
P피아니즘 : 궁금한게 있는데요. 지상고가 같다면, 안정감은 비슷하게 느껴지나요? 3륜 4륜 바퀴크기는 다르지만, 지상고가 같다고 치면요..

사족인데 110미리 3휠 4휠 비교하실 때, 110미리 4휠은 사실상 프레임 길이가 너무 길어져서.. 방향 전환이 너무 어려워지지 않을까 싶은데, 후반부는 넘기면서 봐서 말씀 하셨는지 안하셨는지 잘 모르겠네요.. ㅎㅎ 더 좋다는 얘기만 듣고 덥석 사실까봐...(110미리 4휠 마라톤이 아니면 없겠지만서도..) 좋은 내용 감사합니다.
토이데이지 : 근데 제가 아예 못타지는 않는 중급 인데여 3륜을 타는게 맞나요?
빵빵 : 제가 이번에 인라인 스케이트 살려 하는데 이게 처음이라서 사이즈 같은것도 모르고 처음이라 그런데 4륜이 좋을까요 3륜이 좋을까요?
해피아워 : 이 형 진짜 잘타긴 하는데 왜캐 간지가 안나지..ㅜㅜ
yunsle s : 근데 혹시 오륜 인라인이 커브가 잘안돼요?
유령진아 : 선수부했던 제가말해드릴께요 저는 4륜썼어요 이제 거의 선수부는 4륜을쓰는데요 이제 어린애들은 거의 3륜을쓸때가 많아요 흴도 좋은것도있고 바퀴도 좋은거있어요! 저도 써봤어요 4륜은 이제 저는 그때 선수부였기때문에 4륜이좋았어요!
장재뚜 : 그러면 3륜바퀴는 커브가 거이 않돼는 거에요?
스타크 : 설명감사합니다 혹시 3륜은 슬라럼할때 4륜이랑 바퀴갯수가 다른데 바나나셋팅은 어떻게하나요?
아니면 3륜은 바나나셋팅은 필요없는건가요?
Hugh Williams : 인라인 스케이트 3륜과 4륜이 차이점>> 잘 들었습니다.
지금에야 보고 ㅎㅎ 영상 보러 들어왔습니다. 오늘 좀 몸이 좋지 않아서 자세히 못 달고 가네요! 양해 바랍니다.
잘 보고 설명 잘 들었습니다. 감사합니다. =^.^=~...

인라인 스케이트 얼마짜리가 적정할까?

특정제품 홍보는 하지않기위해 추천모델 언급은 하지않았습니다.

제가 생각하는 입문용으로 적정한 가격대로만 알려드리며

보통 그 정도 금액대의 스케이트가 적정하게 생각되어 알려드린거구

지극히 주관적인 생각이니 참고만 하시기 바랍니다~
대한롤러스케이트 팀 : 정보 감사합니다.ㅎㅎㅎ
화분 : 초등학교때 재밌게 타고 다녔던 인라인이 요즘들어 생각나서 하나 구매해보려고 하는데 어떤게 좋을까요? 20대후반여성에 몸무게는 평균이고 용도는 주 1회 운동용으로 타려고합니다~ 초등학교때 탔던 건 뒤에 브레이크가 달려있었어요! 오랜만에 탈 생각하니 떨리네요
Kyung hee Oh : 안녕하세요~^^
인라인 배운 지 이틀 되었어요.
완전 초보인데 fsk 인라인 소개부탁드려요.
고르는게 넘 어렵네요ㅠ
이십만원 대로 추천부탁드립니다
팡팡이를 만드는 비밀놀이터 : 요즘에도 답변해주실지 모르겠지만, 저는 싼걸로 엄마가 10만원 짜리 사줬고 이름은 Zoot z5 inline skates 라고 쓰여있는거 같은데 좋은건가여? 실력은 걷는거랑 달리는거, 뒤로 천천히 타는건 할 수 있어요
풍파겪는언니 : 초급 입문하려고하는데요^^ powerslide next rose 80 이제품 어떨까요?? 여자입니다
changlong jin : 초보에 비싼거 사봣다 거기서 거기이고 신발이 박살낫서요
왕귀 : 몸무게 110이고 발은 나이키 기준 285사이즈 신는데
다이어트용으로 인라인 구매하고 싶은데
추천해주실만한거 있나요?
가격은 20내외면 좋겠어요
국민학교 3학년때까지 롤러스케이트 타보고 인라인은 한번 타봤고
그 후 20년이 지나서 빙상장에서 스케이트 처음탔는데 4시간넘게 노는데 한번도 안넘어졌네요
균형감각은 남아있는거 같아요
Hentai_ : 영상잘봤습니다 20-30가격대 주로 속도를 내거나 프리스케이팅 할 목적으로 구매 의향이 있는데 추천브랜드나 제품명 추천부탁드려도 되겠습니까
김Sky : 사진에 있는 모델은 정확히 뭔가요? 표준이라니 그걸로 구매하고 싶은데... 신모델도 나왔나요? 세바???
line In : 여기는 경북 구미인데요...
부산가게되면 매장에 가볼려고 하는데 위치랑 상호명이 어케 되나요?

인라인스케이트 종류와 특징, 인라인스케이트 추천

#인라인스케이트 #인라인스케이트추천 #인라인스케이트종류 #인라인스케이트초보

안녕하세요. IM SKATER, YJS입니다.
인라인스케이트 종류와 특징, 개인적으로 추천하는 인라인스케이트를 간단하게 영상으로 만들어보았습니다.
초보자분들이나 인라인을 처음 구매하시는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 합니다^^.
인라인스케이트, 프리스타일 종목 관련 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요.

SKATER : YJS
인라인 매장 \u0026 연구소 : IM SPORTS
website : https://www.imsports.kr
상담문의 : 02-6439-8989
instagram : imsports_skates

BGM
Flying High by FREDJI https://soundcloud.com/fredjimusic
https://www.facebook.com/fredjimusic
Music promoted by Audio Library

아이린 : 왜 레이싱은 없어요ㅠㅠ
은퍼즐 : 인라인 의류는 어디서
구입해야 될지요?
김주찬 : 카본이 알루미늄보다 더 무겁지않나요?
미니미니 : 둡 인라인 스케이트는 어떤가요?
오세광 : 저 프리스타일 안라인스케이트는 어떻게 구매해야하나요? 인터넷찾아보니 구매대행으로만구매가능한건가요?
joonsuk park : 궁금한게 있어서요... 제가 97년에 인라인을 탔었는데 그때 120만 주고 샀었거든요 본트에 본네스 골드 그런데 그때는 바퀴가 5개였어요 그런건 이제 못구하나요?
스캐이터우깡이 : 코치님 커프라고 하면 알아들을수 있을까요?
음악하는주연이 : 혹시 하드타임 어디 몰에서 살수있는지 알수있을까요??
박건휘 : 안녕하세요~ 영상 잘 보았습니다!
인라인 완전 입문용으로 랜드웨이 라는 국내브랜드의 SEN이라는 스케이트를 보고있는데~ 괜찮을까요~?
권늘찬 : 우와 이렇게 인라인의 종류가 많을줄 몰랐네요~ 유익했습니다^^

... 

#인라인 판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,168건 1 페이지
게시물 검색