키높이운동화8

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 9회 작성일 2020-09-16 11:43:30 댓글 0

본문

키높이운동화. 뉴발란스 878 갓성비 검증 들어갑니다!

뉴발란스 슈즈 소개 2번째는
구독자분들이 요청해주신 878 모델입니다!

아웃솔이 굉장히 높은 편이기 때문에
키높이운동화 찾으셨던 분 들에겐 정말 좋은 슈즈가 되지 않을까 싶네요:)
키작은 광자 : 착장목록

⭐ LOOK #1 ⭐
- OUTER2 : 그라미치 MOUNTAIN PARKA / 블랙 / S
- BOTTOM : 토니웩 청바지 / 2년전 제품
- SHOES : 뉴발란스 878 / 카키 / 255
- ACC : 빈티지 버킷햇

⭐ LOOK #2 ⭐
- OUTER : 에스피오나지 크루져 파카 / 네이비 / S / 7년전 제품
- TOP : 더레스큐 후드티 / 그레이 / M
- BOTTOM : 영국군 퍼티그팬츠 / 30 / 수선
- SHOES : 뉴발란스 878 / 블 / 255
김민구 : 혹시 광자님은 사이즈 몇업하셨눈지 알수있울까요?
Ducks JS. : 이번에 트리플 블랙 구입하려고 매장 돌아봤는데 죄다 품절ㅎㅎㅎ 인기가 상당하네요
김진은 : 팽수...?
표수안 : 청바지에도 블랙 런닝화,괜찮을까요?
군소 : 에어는 아니죠?? 뒤에있는 밑창에..
김인겸 : 가성비(79,000) + 트리플블랙 색상도 있는
뉴발란스 460 V2 부탁드리겠습니다,
부탁 드리겠습니다 !
CCC L : 990 v4 트블이나 990 v5 트블이 인기가 많은데 비교영상이나 990 v5 영상 올려주시면 좋겠어유~
sidorson lee : 이 영상을 봤다면 반 업을 했을 것을... ㅋㅋㅌ 그래도 예쁘게 잘 신고 다니고 있습니당 :) 좋은 컨텐츠 감사합니다!
종이뭉치 : 겨울에 신기에 발 시렵지는 않나요?

키작은 분들만 보세요 ~! 키높이 스니커즈 & 운동화 추천드립니다

안녕하세요 ~ 패션유튜버 깡스타일리스트 입니다 ^^
오늘은 키작은 남자 분들을 위해서 키높이가 되는
스니커즈 \u0026 운동화 추천드립니다.
알고 계신분들도 있고 모르시는 분들을 위해서 영상 업로드 합니다.

#수페르가 #슈펜 #퓨마 #나이키 #이티스
주님한명더보냅니다 : 176.2인데 더 커보일라고 왓음
아이폰 : 이 형 이때는 톤이 지금이랑 차이가 엄청나네 ㅋㄱㅋㄱ
Yejun Park : 아 슬프다 ㅠㅠ
존존 : 차분하고 깔끔하게 말씀해주셔서 너무 좋아요
Matsinya Zigeum : 필요한게 생겨서 쳐보면 영상이 다 나온다...거의 구글급 ㄷㄷ
Cristiano Ronaldo : 깡님 스니커즈중에 자라 화이트스니커즈 샀는데 굽이 괜찮은편일까요
박강민 : 저.. 키가 174 인데.. 발렌티노 히든 스니커즈는 굽이 대략 어느 정도 될까요 ?? 한 4센티 커지는 신발을 신고 싶은디요.... ㅜ ㅜ
Heon Choi : 이제 직장인이 되는데 굽높은 구두 추천 컨텐츠 부탁드립니다.... 백화점브랜드도 좋고 다른 브랜드도 좋습니다
Charles SuMin : 말씀듣고 나이키 에어포스를 구매했습니다~ 근데 에어포스도 여러종류가 있던데, 다 굽높이가 같은건가요?
그라샤 : 행님 지금보니까 행님 동영상 졸라 퀄리티 올라갔네여!!!!!!!

Sub) 가성비 최고! 유행 안타는 클래식 "운동화" 추천 (한 번 사면 평생 신어요,,, 진짜,,,)

5 BEST SNEAKERS #노광고 #노협찬 #운동화추천

한 번 사면 평~생 신는! 클래식한 운동화를 소개합니다 :)
제품별 사이즈 팁도 꼼꼼하게 담아봤어요 후후,,, 재미있게 봐주세요

• 의상 정보
상의 (가디건) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11369\u0026cate_no=32
상의(슬리브리스) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11370\u0026cate_no=32
하의 (청바지) : 히프나틱
http://www.hypnotic.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=601203\u0026xcode=003\u0026mcode=006\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=manual\u0026cur_code=003006\u0026GfDT=Z2Z3UF8%3D

e-mail : ahyunfrom@gmail.com
instagram : @ahyunfrom
https://www.instagram.com/ahyunfrom/
에이프롬 ÁFROM : 운동화를 시작으로 “유행 안타는 클래-식 평생템” 시리즈를 기획 중입니다! 다음 제품은 뭘로 준비해볼까요,,,?
Claire : Will you make a video on how to take care and store sneakers/shoes in general? I have a hard time trying to maintain them as they always turn yellow :(
AtypicalWeirdo : 너무 좋아요ㅛㅛㅛ (제가 한국어 진짜 안 좋아요) I really like this video
C L : IM SO GLAD I FOUND YOUR CHANNEL
dore dore : 에코백제발추천해주새여흐흫흐흐흑
Frappa Dino : How can you keep your vans in so perfect condition, mine after four years want to kill themself
Onigiri Ani : Bin ich die einzige die deutsch kann?
Justine Rodriguez : THANK YOUUUU FOR THIS LIST OF SHOES!!!!!! In North America, the popular shoes of choice are air forces and fila disruptors but this list is just immaculate THANK YOU
연탄타타 : 에이프롬 언니!̆̈ !̆̈ 웨스턴 부츠!̆̈ 체형별 부츠 추천!̆̈ 가성비 추천해주세용!̆̈ !̆̈ 그리고 키높이 운동화도 추천해주세용!̆̈ !언니 영상보고 운동화 사고싶어졌어용ㅎㅎㅎ
당근토끼 : 다른 리뷰에선 자가토 신발 가운데 디자인이 아쉽다고 해서 그런데 이분 리뷰를 보면 너무 이뻐보이기도 하고..제 하나뿐인 생일선물 고르는 건데 자가토 사면 좋을까요?

... 

#키높이운동화8

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,168건 1 페이지
게시물 검색