사랑과연애

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 7회 작성일 2020-09-26 15:32:42 댓글 0

본문

마흔 이후 여자가 성공적인 사랑과 연애를 하기 위해 꼭 알아야 할 것 ㅣ 중년여자 사랑과 연애

안녕하세요^^
요즘 사별, 미혼, 이혼으로 나이든 싱글 참 많지요?
이번 영상은 마흔 이후 중년 여자가 성공적인 사랑과 연애를 하기 위해 꼭 알아야 할 것에 대해 이야기 나눠 봅니다.
영상 재미있게 시청해 주세요.
구독, 좋아요, 공유는 영상을 만드는 데 도움이 많이 됩니다.
감사합니다^^

#중년여자연애와사랑 #40대연애 #50대연애

오유TV[OhYouTV]에 오신 분들 환영합니다.
세상의 이치와 인간에 대해 공부하고 이해한 것,
제가 경험하고 생각하는 것을 여러분과 나누고 싶습니다.
구독, 좋아요, 공유는 콘텐츠를 만드는 데 도움이 됩니다.
궁금하신 점이나 하고 싶은 이야기는 댓글 또는 메일로 보내주세요.
시청해 주시고 구독해 주셔서 항상 감사합니다.^^

email : cam903@naver.com
블로그 : https://ohyou.tistory.com/
오유TV [세상사는 이야기] : 안녕하세요^^
요즘 사별, 미혼, 이혼으로 나이든 싱글 참 많지요?
이번 영상은 마흔 이후 중년 여자가 성공적인 사랑과 연애를 하기 위해 꼭 알아야 할 것에 대해 이야기 나눠 봅니다.
영상 재미있게 시청해 주세요.
구독, 좋아요, 공유는 영상을 만드는 데 도움이 많이 됩니다.
감사합니다^^
이동진 : 오유tv를애독하면서. 처음이상한느낌이오는데. 왜?이프로를보고나서 갑자기오유님에대해서.강렬한질투심이생겨나지..이 참ㅇ;상하네. /
최인숙 : 어쩜 예쁘게 말씀하시네요.고마워요.
thumbs Three : 40대 여성이 연애가 꿈이 아니라 아이의 꿈을 이룰 걱정을 해야 정상 아닌가? 40대에 연애할 걱정하는 여자는 믿고 거르세요. 신세 조지기 싫으시면.. 수구바위~
최찬식 . : 맞는 말씀입니다. 여자 이야기도 하지만 남자 이야기 이기도 하네요 건데 저도 이혼후 21년 혼자살아보니 편합니다. 내 취미생활 맘대로 하고. 여행가고 슆으면 가고 . 먹고슆은거 있으면 언제던 먹고. 재혼해서 얽매여 사는것보다 훨신 편하고 행복합니다 .
김진희 : 언니가 중년의 미혼인데요.가까이서 보니 중년 연애가 힘든 이유가 여러가지 있겠지만 제 언니 경우를 보자면 주제파악ㆍ남들이 보는 자신을 너무 모르더군요.나이보다 젊어 보인다고 주민등록상 나이가 어려지는것도 아닌데 본인 나이 생각 않고 동갑이거나 서너살 많은 남잔 무조건 거르니..남자는 어려보이는 여자가 아닌 어린 여자를 선호 한다는걸 50이 넘은 나이에도 모르니
참ㅠㅠ
micael73 : 좋은 이야기 잘보고 갑니다. 남자이지만 제게도 도움이 되네요. 이제 장마에 들어가는지 비가 계속 예보되어있네요. 비가 많은 여름이지만 항상 행복하세요.
Taesub So : 나이는 숫자에 불과하다는 말이 맞는 말이라 생각합니다.
이런 생각부터 시작해야 나이와 상관없이 자신을 사랑하고
자기 개발을 꾸준히 하고 사랑을 하던, 사업을 하던 항상
열정을 가지고 할 수 있는 것 같네요.
누구나 죽기전에 꼭 해 보고 싶은 일 10가지 정도는 있잖아요?
이런 크고 작은 꿈들이 삶의 활력소가 되어주고,
자신을 행복하게 만들어주는 원동력이 되는 것이라 전 믿습니다. ^^
꿈은 이루어 지라고 꾸는 것이다. 라고...
두유 : 연애와 사랑의 포인트를 정확히 알게 되어 좋습니다.
유용한 정보 감사합니다^^
송송이 : 잘보고 갑니다.
오늘은
자기사랑 하는날!
수고하셨습니다.

EP.10 사랑과 연애의 결정적인 차이 - 마음을 다줘도 변하지 않은 남자

안녕하세요 유신입니다.
연애를 고민하시는 부분에 도움을 드릴게요.

-----------------------------------------------
블로그에는 놓치면 안될 정보에 관해 요약된 내용이 매주마다 업데이트 됩니다!
https://dbtlstv.tistory.com/

생방송 = 매주 금요일 저녁 10시~ 스트리밍

채널 멤버십 서비스가 생겨났어요!
기본 영상 뿐 아니라 다양한 혜택이 있으니
해당 링크를 따라가주세요.
https://www.youtube.com/channel/UCB0mq4v0CLhc86z6TQhwikg/join
김유신 : 안녕하세요 유댕님들 , 힘든 시기지만 잘 이겨내셨으면 좋겠습니다.

오늘 전자책을 신간 발행하게 됐습니다 :)
영상에서 모든 것을 전달하는 한계가 있다는게 아쉬웠거든요.

총 5개의 챕터로 구분을 나눠, 각 연애별로 생겨날 수 있는
고민들을 현실적으로 해결하기 위해 구성했어요.

구독자분들에게 조금 더 현실적인 도움이 되길 바랍니다 .

김유신 신간 전자책 -->> https://dbtlstv.tistory.com/150
PIECE P. : 이거 무슨 거의 설교말씀같다 레전드
cool : 좋은 이야기이네요 감사합니다
Jihyun Jeon : 명강의.. 유신님 평생 새겨들을게요 좋은 강의 해주셔서 감사합니다 !! 오래오래 강의해주세요
제로프레이 : 소유욕이라는것이 남자나 여자나 있습니다
그리고 연애할때 필수가 소유욕이죠

소유욕이라는것은 연애초 강하게 나타납니다 집착이나 관심 연락 의심 관계 이런 것이 소유욕입니다 여자던 남자던 다있죠

그런데 그게 연애초 심하면 의심해봐야 합니다 소유욕이라는게 체울수 없는 감정입니다

행동이나 말로 속지마세요
썸이나 연애초는 조심해야 합니다

설레임이나 콩까지가 끝난후 저런행동은 사랑이고 유지하고 싶은 마음은 맞습니다

하지만 연애초나 썸일때는 최악입니다 소유욕이라는것은 빠르게 식어서
사람이변한걸로 보이죠

연애초기에는 꼭 저런 행동을 조심하세요 그건 소유욕입니다 절대 사랑이 아닙니다
감정일뿐입니다

사랑를 느껴보고 싶다면 본인을 사랑하는 연애를 해보세요 아마 답답해서 미칠겁니다
그게 사랑만있을때 입니다

소유욕과 사랑은 사랑 그바로 밑에 소유욕이 있어야 아주 좋은 사랑하실수 있을겁니다
Stroberii Mink : 본질을 파악하는 컨텐츠.. 너무 좋네요 이런거
이누모찌 : 구분 못하시겠다 싶으시면은요.. 우리 외할머니가 남자를 믿을려면 차라리 옆집 백구를 믿으랬어요!!
최리니 : 바글바글 끓지않고 묵묵히 그자리에서 응원해주는 남자,여자 만나시길, 인생이란게 결국 관계라서 연애든 결혼이든 일부분이라 생각하시고 연애하세요. 그리고 줏대없는 남자는 만나지마시길 서로 같이 맞춰가는게 연애지 한쪽이 맞춰주는게 연애가 아니라고생각해요. 같은공간에 서로 다른걸해도 불안하지않는 연애를하세요
hj_쩡쓰 : 나는 너랑 꼭 하고야 말거야 라고 하던 ㅆㄹㄱ... 물론 많이 좋아하면 하고싶다고 할수도 있죠, 근데 눈치없이 자주 저런말을ㅡㅡ 제가 거절하니 역시나 본성 나오더군요.
이은성 : 지금까지 봤던 영상중에 제일 잘 새겨둬야할 내용같습니다... 결과만 중요시한다고는 생각하지 못했는데 생각해보니 그러네요!!!! 진짜 사랑이 하고싶으면 저런 과정을 다 고려하는게 맞는 것같아요 요세 하도 세상이 흉흉하기도 하고 사람들이 서로 손해를 안보려고하니까

제526회 연애 할 때 느끼는 감정이 집착인지 사랑인지 미련인지 모르겠습니다.

#연애감정 #강박증 #유부남속마음

제526회 연애 연습
김혜숙 : 여자분. 그분이 연락옴 만나지 마세요- 절대로
결혼한거 말하고 좋다함 그 사람은 여자분 만날거예여
젊은시절 그남자한태 다 털려요
그사람 이혼안합니다
서울갔을때 외박못하니 안만난거예요
그남자 미화하지 마세요
han푸름 : 세상정신나간
남자많네요

현명하고지혜로운
날키우면
좋은사람만날겁니다
공덕장쉽게아는영성 : 좋음에 집착하지 않으면 자유롭다.
1순위를 나로두고 나도 내가 가장 좋은걸 선택할 권리가 있듯
상대는 상대가 1순위이니 자신에게 가장 좋은걸 선택할 권리를 인정하는겁니다.
yami Yami : 날 아프게 하는 사람 한테. 돈 빌려 달래바.. 그냥 떨어지더라..
아침행복 : 스님 말씀 대로 하시면
불행하지 않을것 같습니다
아마두 : 그여자가그남자는
싫어하는표정는
Herlinda Her : 자기 결점과 자신의 어려움을 얘기하는여자는 (남자는). 한사람역어서 뜯어먹으련만 수작입니다.
특이한점은 그런사람은 누구한테나 그러고 다닙니다. 생존을 위해서 그러고다니고 다닙니다.
사랑의목마름, 돈에 대한 목마름으로 그러고 다닙니다.
계속 옆다리걸고 바람피고 애인두고 그러고 계속 양다리입니다.
왜냐면 생존을 위해 계속 재보고 더 나은걸 찾아다니고 항상 레퍼토리는 자기는 불쌍하다는 컨셉이다.
자긴 착하다는 컨셉을하고 항상 달하는 입장 불쌍하다는 입장으로 여기저기 뿌리며 다닙니다.
늙어 죽을때까지 그러고 이러고 다닙니다. 싸이코패스랑 비슷한패턴이고 뭐가 잘못이니 모릅니다
아마두 : 그남자도그여자한테
좋아도하고 사랑도하고
마음이있는데
그낭자는호구입니다
그여자는그남자는 이용만합니다
좋아하지않고 사랑하지않고
무슨생각하고있는지
그여자마음는모름겠습니다
우리사이는 비즈니스
그여자말했습니다
근데그남자그여자한테
미련이남아있었요
그게문제죠그남자한테 너무착한남자입니다
두사람 그냥즐겨고일하자
잘넘어가길바램요
김지연 : 스님 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 결혼 했다는데 아직 미련을 못버리고 마음을 표현해도 되냐구요?ㅠㅠ 남자가 만나주지도 않고 생일도 안챙겨주고 전화도 안받고... 싫은티를 팍팍 냈는데도 눈치가 없으니까 그런말까지 듣게 되는거죠
여자분이 남자 심리도 너무 모르시네ㅠㅠ 본인을 얼마나 좋아하면 첫만남에 자기 약점을 적극적으로 들어낼까? 라는 생각자체가 대단한 착각임 남자는 마음에드는 여자에게 허세를 부리고 장점을 부각시키지 절대 약점을 부각시키지 않아요
지네딘조단 : 스님의통찰력 무릅을탁치게만듭니다.감사합니다

... 

#사랑과연애

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,514건 1 페이지
게시물 검색