개인택시 수입

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 4회 작성일 2020-09-26 19:25:09 댓글 0

본문

주관적인 택시 15 년차 46살 개인택시 기사 수입과 매출 지출 항목 장,단점 까지 한방에정리, 이렇습니다 모두틀려요

지극히 주관적인 경기 좋을때 저의 매출입니다
일반적인 상황과 다를수도 있으며
아마도 상위권 매출입니다
굿맨택시TV : 여러분 제발 선 넘고 도가 지나친 비난 욕설 하지마세요 제가 지금 까지는 계속 차단하고 있는데 이것도 곧 한계가 올것 같습니다
부디 서로 불미스러운 일이 발생하지 않도록 당부 드리겠습니다
아마 그 차단먹은 사람 또 여기에 댓글달러 올거같은데 이거보고 마음고쳐 먹길 바랍니다
홍해천 : 92년도 38세쯤에 개인택시면허 받아서 7년정도 해본 경험이 있는데 정말 공감하는 부분이 많네요~

60세쯤에 직장에서 퇴직하여 다시 개인택시를 사려고 3년 경력을 만들고자 용달을 사서 하다가 사람에 시달리는 택시보다는 해뜰때 일하고 그래도 맘편한 용달을 하자 싶어서 6년째 용달을 하고 있네요~(물론 나름 힘든점도 있고 말고요 세상에 공짜는 없지요^^)

9시 출근 6시 퇴근 주5일 근무 하다보니 수입은 좀 적지만 (라보 0.5t 총매출은 평균2백 40~50정도) 기타 고정수입과 연금등이 있고 자식들이 모두 자립했으므로 두내외가 손자들 봐주며 그럭저럭 삽니다.

이제 나이도 있고 하루종일 앉아서 일하는 택시는 좀 부담스럽네요 일단 나가면 10시간 이상은 돌아다녀야 하니까요~
내가 힘들게 번돈 현대자동차 다주는 느낌?^^

잘보았습니다~
이time300 : 방송 잘보고 있습니다~~^^
현재 화물타구있고요..
추후 개인에 관심을가지고 있습니다
구매를 할려면 어디를 통해야되는지
부터 또 어떤 거래의경우가있는지 궁금합니다
배틀그라운드미라마 : 의료보험만 60넘게 나옴 ..
최고진상 의료보험 ..
다나눔TV :

결혼식도 코로나..
김중근 : 영업하는데 본 영상물이 많은 도움이 됩니다
감사합니다~^^
낭만뚱땡이 : 덜벌고 덜 일하는 마인드로 살면 행복해짐.
무왕전기 : 2.5톤 냉탑 몹니다. 본업이 한달 440입니다. 추가상차비라고 한달에 플러스알파로 50-100만원 정도 더 들어옵니다.
기름값 때고 지입료 때고 보험료 떄고 지역보험 때고 차수리비 키핑하고 그래도 한달 450정도 법니다.
차이점이 있지요.. 저는 집에서 나가서 집에 다시 들어오는 시간까지 8시간이 안됩니다.
작년까지 편의점 배송까지 투잡했었는데 한달에 순수입 800까지도 법니다. 4년 동안 쪽잠자고 다녔습니다.
화물일 하기전에 택시랑 두가지 놓고 고민했었습니다.
아닌분도 많겠지만 택시.....인식이 별롭니다. 양아치들이 너무 많아요.
가끔 택시 탈일 생기면 "기사님 ooo 가세요??" 이러고 타야합니다.... 이게 정상이예요?
맨날 줄지어서 차세워놓고 손님 기다리면서 담배피우고 앉아있고..그것도 젊은놈들이..
일은 해야겠고... 배운건 없고..근데 또 몸은 쓰기 싫고...
화물차에도 그런경우 있습니다.
화물차 화짜도 모르는 사람들이 덜컥 운전만 하면 되는줄 알고 큰차 사가지고...운수회사에 눈탱이 맞고... 차 할부금 갚아야 하니까 집에도 못들어가고 차숙하고..
차 한번 퍼지면 수리비 몇백씩 깨지고...매출 한달에 천만원씩 찍고 다니면 뭐합니까? 내 손에 쥐어지는돈은 200살짝 넘을까 말까인데...그러면서 남들한테 화물일 하지 말라 그러지요.
택시나 대형화물 하시려고 하는분들 몸쓰세요. 팔다리가 쑤시고 허리가 아프면 돈 버는겁니다.
요즘 세상에 200-300벌어서 애들 어찌 키울려고 그래요.
환갑 전까지만 고생한다 생각하고 몸 쓰세요. 그게 돈 버는겁니다.
헛된 꿈들 꾸지 마시고
우랄라대마왕 : 수익에대한 세금은 따로내는게 없나요.?
Palki Jeon : 그정도 수입 올리려면 최소15시간 운전 해야 됩니다.
수입이 중요한게 아니고 얼마나 운전 하느냐가 관권

서울개인택시 2020년1~6월 - 32,689,000원(수입,비용) - 개인택시 준비중이신 분들을 위한 길라잡이

#개인택시 #개인택시수입 #개인택시준비

제가 개인택시를 준비할 당시 가장 궁금했던 점은
과연 수입이 얼마나 되는지 정확히 알고 싶었습니다.
그래야 개인택시를 할지 말지를 고민할수 있었으니까요.
그래서 이번 동영상은 저의 모든 수입을 해부해서
올렸습니다.
열심히 하면 이정도는 벌수있다라는 기준이 되지 않을까 합니다.
앞으로도 좋은 영상오려드리려 노력하겠습니다.
myoungsu kim : 국민연금과 의료보험은 어느정도 내시나요. 그리고 연간 세금은 어느정도인지..비율적으로 궁금하네요..
빛나라 : 님께서는 별중의별

택시Q유튜버님
울고가겠네요
연세가 얼마되셨는지 모르겠지만
유튜브 까지
체력
경제불황시대에
택시희망자들
무조건 양수하겠죠
영상 잘 봤읍니다.
김종철 : 감사합니다.
신승희 : 전기차택시 vs lpg 고민이네요... 모두장단점이있어서..제일 끌리는건 친환경 부제해제인데...흠..
개인대전개인 : 6,180,600원매출
차 ,포띠고
4,749,247원
20일근무 첫닐하루 15
다음날17 시간 승무 평균
16시간이라 치고
320시간 시간당14.840원

차량감가상각비용은요?
사고나면 처리비용은요?
퇴직금은있나요?
요즈음은 주 52시간 법정근로시가이죠?

가족과저녘은 드시나요?
이런개별적인 수입을 공개해야하나요?
업권보호 불이익에대해 방송 좀 해주세요
ᄒ마이더스오 : 하루에 몇시간 근무시간을 한건지도 궁금하네요..20일 근무에 400이상 버는것만 봐서는 소득이 그냥 좋구나 생각되는데 ;; 몇시간을 근무하는지??그리고 평균을 잡을려면 다른분들것도 비슷하게 올려주심 참고가 될거같은데 ;;;님은 소득이 많은 편에 속하는거같은데요 아닌가요???? 요즘 300벌기도 힘들다고 하는분도 많던데 ;;; ㅋㅋ
YY K : 좋은 정보 감사합니다~~~
san lee : 코로나에 조심운행 재미있는 슬택생 기대할께요^^
Chanho lee : 좋은정보 감사합니다.
다음에는 취득관련 부탁드립니다.
올댓캐츠 - 고양이시트콤 : 와우~~~ 이렇게 자세한 설명을 해주시다니요...정말 간지러운곳을 긁어주는 영상이었어요..코로나 조심하시고 안전운행하세요~~♡

개인택시 월매출550만원 이렇게 해보세요(1편)

#서울개인택시 #개인택시수입 #개인택시나조

서울개인택시 나조에서 운행하고 있는 기사입니다.

월수입 550만원을 유지하는 저만의 방법을

여러분들에게 공유하고자 합니다.

보시고 여러분들에게 도움이 되셨으면 합니다.

궁금한점이 있으신분들은

카카오톡 검색창에서 슬기로운택시생활을 치시고

1:1채팅을 주시면 정성것 답변드리겠습니다.
67 fly : 공감하는 영상입니다
서울은 12시간 근무를 하면 일 매출 적으면20개 많으면 30개 찍어야 정상인데 지금현재는 좀 어렵지요
어려운시기 요즘은 18개 내려왔어요 가조 근무시간은 오후4시 퇴근 3시 입니당 주로 마묭성 강낭송파강서 위주로 일하고
요즘은길빵 70 줄빵10 콜20 일하고 있습니당 님의 매출 15시간 근무이시면 당연한 매출이십니다
화이팅입니다
왕거북이 : 시간당2만원?이건 평일밤 정체없을때 예기지 낮에 어케시간당2만원을찍습니까?욕심도과하시네.
무성 : 영상 끝까지 봤는대 김준님 댓글 다맞는말씀이네요ㅋㅋ
한달치 영수증매출영상 있나요 어쩌다 올라온 275000원말구요
이 영상보시는분들 개인택시는 1일 20~25만생각하시면 정확합니다
변창훈변창훈 : 이론은 이론일뿐.
kara38935 : 지역 콜받아서 이동함 불법아닌가요 부산은 경남지역 에서 콜받을수가없는댕~~~경남에서 부산방향으로가는콜이라도 불법이라서요~~서울도 타지역에선 콜받으면 안돼는거
아닌가요~?
김태환 : 1년안에 죽것다
Chan Il Park : 몇시부터 몇시까지 일하시는데요 ?
구이슬 : 아저씨? 상위0.5퍼쎈트
이야기 하지말고 다른
주제로방송합시다.
서울개인택시 평균나이가
몇시인지 아세여?
더좋은방송부탁합니당.
유재근 : 저가요금제(알뜰폰)
사용하시면 데이터용량이 적은텐데
택시앱2개사용하는데
문제 없나요?
6만원짜리 요금데사용하고
택시앱2개사용하는데
빠듯하던데.
고상우 : 코로나 시기인 지금도 하루275000원씩 하시나요?

... 

#개인택시 수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,513건 1 페이지
게시물 검색