w호텔숙박

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 93회 작성일 2020-10-27 07:36:32 댓글 0

본문

[Review] W 워커힐에서 2박3일 보내기! (현)비스타 워커힐 _W Seoul Walkerhill, Vista Walkerhill _호텔 리뷰 딩디링

작년 2016년 11월.. 문뜩 든 생각을 실천했습니다. 휴대폰도 다 꺼두고 책 몇 권만 들고 어디 조용한 곳에 가서 쉬다 올까?라고 말이죠.. 원래는 강원도 강릉을 자주 갔었는데.. 대중교통으로 다녀오다 보니 이동하는 게 너무 피곤한 거예요.
그래서 이번에는 가까운 도심지의 조용한 호텔로 결정해서 2박 3일 다녀왔습니다. 도심지 호텔에서 쉬어보는 게 처음이라 좋긴 좋았는데.. 이때 너무 피곤한 나날이 반복되어서 이 날도 밤새우고 갔었더랬죠.. 제정신이 아니었던 걸로 생각이 납니다.

불과 얼마 전까지 W 서울 워커힐 호텔이었던 이곳이 2017년 4월부터는 비스타 워커힐 (Vista Walkerhill Seoul)로 리뉴얼 오픈한다고 합니다. 가격도 제가 갔을 때 보다 거의 반값으로 싸더군요.. ㅠ0ㅠ..

아무튼 엄청나게 멋진 한강 뷰로 유명한 국내 5성급 호텔 W워커힐의 코너 룸(Corner Room)으로 선택해서 객실 내부와 셔틀버스, 광나루역 스타벅스, 아침 조식 등등을 에센셜 하게 편집했습니다.

호텔 선택에 많은 도움 되셨으면 합니다! 감사합니다!

*딩디링 영상 봐주셔서 감사합니다! 구독하기, 좋아요 눌러주세요! (Please Subscribe :)) 무료로 구독하기▶ https://goo.gl/9YX9Uf
*광고는 30초 이상 봐주신다면 정말 감사할 것 같습니다!
111 blessme : 여기지금은없어졋죠..
곱슬머리총각 : 한강이면 서울이니까.... 서울가면 꼭 가볼게여 ㅎㅎ
홍길동 : 딩디링님 초반부터 얼굴공개! 이렇게 좋은 영상들을 왜사람들이 안볼까...
질풍검신 : 처음경치부터 매우 보기좋네요 ㅎ 강이시원해보이는데서 사색을 즐긴다라... 낭만이 뚝뚝ㅎ 실천하기쉽지않은데 해보고싶어요
묵륀 : 가을이라서그런가? 너무 낭만적인것같아요 (저런곳이면 진짜 힐링짱인데...가보고싶다...)
벌새킹요원 : 딩님 이뻐영~!!
벌새킹요원 : 저기나오는여자분딩님이에용?
벌새킹요원 : 딩님~안녕하세요
벌새킹요원 : 저기서자고시피다
디케 : 역시 그런것도 좋은거 같아요!핸드폰 없이 사색을 즐기는 여행!!

비스타워커힐호텔(구.W호텔), 그랜드워커힐호텔, 객실, 식음료, 니시하타 세이준, 호텔R&D인턴십 둘째주 3/9 [호텔R&D인턴십]

비스타워커힐호텔에 대한 현황입니다.

비스타 워커힐 서울 : 주니어 코너 스위트룸 리뷰(Vista Walkerhill Seoul : Junior Corner Suite Room Review)

*English subtitle available

바쁜 일상을 보내다 보면 어느날 갑자기 번아웃이 오죠...
"아... 한강 진~짜 예쁘게 보이는 가고 싶다"
이럴 때 강추하는 #비스타워커힐서울

객실들 중에서도 인기 BEST 주니어 스위트룸을 취재했습니다!
올 화이트 인테리어 + 한강과 롯데타워가 다 보이는 뷰 실화인가요...?
야외 스파에서 바라보는 서울은 황홀 그 자체입니다
어딜가든 인스타 각인 호텔

딱 하루만이라도 특별한 하루를 보내고 싶다면,
이번 영상 보시고 버킷 리스트에 꼭 적어놓으세요

---------------------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2VcVh0p

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/3aTenPZ

#비스타워커힐 #vistawalkerhill #suiteroom
볼트 : 며칠전에 저기서 묵었는데 왜 저 영상에 나온 곳이 더 좋아보이는걸까요...
정대호 : 언제나 제일 예쁜 베이지님!흰 블라우스에 청바지 진짜 최고조합이야 완전 잘어울려요~!!미모 미쳤어베이지님이 옆에 있다면 어딜가도 즐겁고 행복하겠어요❤
perseus : 리버뷰 넘 이쁘네요
네모네모고먐미 : 한강에 비치는 구름과 건물이 너무 예술이네요 합성한것마냥 경치가 너무 좋네요
김혜숙 : 가장 완벽한
한강뷰 호텔
유안EK : 이제 프고님도 75000천 명 구독자가 생기셨군요! 축하드립니다! 이제 100000만 찍으셔야죠 ㅎㅎ
모택동 : 비스타와 그랜드의 차이점이 궁금해요~
민민최 : 진짜 로즈님은 볼때마다 귀여우시면서 이쁘게 생기신듯 !
록히드마틴 : 좋은데요
Prestige Flight Youtube : 이 룸 얼마인가요? 이거 아래 등급은 얼마죠?

... 

#w호텔숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,810건 1 페이지
게시물 검색