420책장

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 7회 작성일 2020-09-15 11:46:03 댓글 0

본문

나만의 책장 ,장식장 만들기 화이트 오크,심플 디자인 수작업 원목책장 책장만들기 Bookshelf 书柜 Bücherregal tủ sách книжный шкаф

* Instagram : goobyworker
* Blog : https://gooby.tistory.com
* Blog : https://blog.naver.com/1deed
* kakaostory : Goobyworker

오크책장만들기 / 가구만들기 / 책장만들기 / Oak Bookcase

This video is about make Oak Bookcase
조예 : 시간 가는 줄 모르고 봤네요. 가구 만드는 건 그 자체로 즐겁네요
zoonayo : 안녕하세요. 영상 잘 보았습니다. 옆면 홈 팔때 사용한 공구 이름을 알 수 있을까요? 감사합니다.
falannga 2 : Nice
김모카 : 바르신 오일스테인이 어떤건가요??
pedro aleman moreno : Tenes suscriptor nuevo, buenísimo
Aaron De la Cruz : Genial!
Eduardo Carrizo : Buenísimo!! Cómo resalta la veta!

[영상피디일상] 두닷 5단 국민책장 해체해 버렸지만 그래도 추천할만한 했었따..☆ /Eng

책장 있는 카페 같은 집의 로망을 이룬지 3년.
이제 변화가 필요하다 싶어서 책장을 옮겼습니다.

#책장 #인테리어 #기똥찬Vlog

*Stairring*
책장옮기는 남자, 물마시는 남자, 청소하는 남자 : 찬군
카메라 밖에서 뻗어버린 남자 : 찬군
dodot두닷 : 안녕하세요 , 저희 두닷 예비크 선반장을 사용중이시네요!
저희가 선반장이든 책상이든 서재가구는 흔들리지 않는 견고함을 중점으로 두다보니
예비크 이동할 때 무게가 조금 느껴지셨을 것 같아요ㅎㅎ
3년동안 두닷 예비크 잘 사용해주셔서 감사드리고 앞으로도 잘 사용하시길 바라겠습니다
64bit : 영상 잘 만드시네요~! 번창하시길 바랍니다. 잘 보고 갑니다~~

... 

#420책장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,176건 1 페이지
게시물 검색