1박2일111211

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 9회 작성일 2020-09-15 15:32:55 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 88회-2][인천 대이작도] 젊어서 고생은 사서도 한대요...화이팅(남일)

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 인천 대이작도편
-2009년 4월 12일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-비박 여행

0:00 3차 방어전
18:00 노숙
25:20 부실공사

[인천 대이작도편 정주행 링크]
87-1

87-2

88-1

88-2

PIUINDEX : 버텨봐요 비박의숲
자놀 : 10:57 김c형 그 색시가 어떤 색시죠
mine steve : 25:26 아무도 없어서 다행
아기멀록 : 은지원 점 딱 찍고 아내의유혹처럼 복수하러 갔는데
똑같은 노숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할말없을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Elin Heo : 아 진짜 너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠ 다시봐도 너무 좋고.. 저당시에도 너무 재밌게 봤고 1박2일 스탭들까지 다 좋았는데..ㅠㅠㅠ!
Nio Poul : 이수근 관에서 자는거야?ㅋㅋㅋㅋ
짝할 : 10:58 우리색시
조두순출소일 [12월13일] : 여러분,조두순의 출소가 <90일>도남지 않았습니다. 제가 깔끔하게 출소당일 처리하겠습니다. 실시간 스트리밍으로 모든장면 여과없이 송출할 예정입니다 [구독,알람설정] 해놓으시면 편하실겁니다.
거사후, 탄원서 부탁드립니다 (_ _).
새삼릅갈통 : 이명한피디는 ㄹㅇ 천사였네
김민서 : 자고일어나니 입김이 안나. 밖기온이랑 몸기온이랑 같아서 , ㅁㅊㅋㅋㅋ

[1박2일 시즌1 87회-2][인천 대이작도] 호동쓰 '나만 아니면 돼' 중에서 제일 기뻐보임

-2009년 4월 5일 방송
-비박 여행

0:00 대이작도 풀등
9:34 화려한 태껸
20:10 운명의 가위바위보

87-1

87-2

88-1

88-2

라푼젤 : 13:40
이공후 : 호동좌 진짜 힘 쓰면 성인 몇 명까지 상대할 수 있을까
Seob Kim : 9:38 전설의 이크에크 사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩폭오지게때림 : 20:30
santa bbam : WWE
로얄럼블
일본 핵원 플러스 원 : 37:43 이거 누르고 00:01 이거 누르면 광고 니네 근본처럼 없음ㅋ
FDC F : MC몽은 참 ~ 면도 그렇고 고기도 그렇고 질겅질겅 잘 먹네 잘 먹어 ^^ㅎㅎ
Laura Kim : 이수근 태껸하다가 나가리 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 55 : 이게 그 디씨 호동콘에 쓰인 원본영상임? 의상이며 뒷배경이 많이 본거같은ㅋㅋ
센터유리 : 여기서 강호동이 낙오 걸렸으면 메인PD 메인작가 메인카메라감독 가는건데 ㅋㅋㅋ

[1박2일 시즌1 88회-1][인천 대이작도] 코펠...바람막이... 버너....동료의 믿음까지 걸어버린 인간제로 3판 승부

-2009년 4월 12일 방송
-비박 여행

0:00 이판사판 될대로 되라
7:30 야생의 감독님
32:19 인간 제로

87-1

87-2

88-1

88-2

서동재미친놈 : 지감독님 보고싶다
구자연 : 이승기 김c 인간제로 하는거 0이라 외치는게 들리면 무조건 일어난다는 생각 가지고 2라고 외치는게 들리면 무조건 앉아있어야 한다는 생각 가지면 됨 ㅋㅋㅋㅋ 1만 조심하면 되는뎅
Elin Heo : ㅋㅋㅋ1박2일 진짜 웃긴게 은지원을 찍어야지 카메라감독님을 찍어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분량 비슷한게 너무 웃김ㅠㅠ 스탭도 열정넘치고 웃겼던 1박2일 그립당ㅠㅠㅠ
짝할 : 이편은 은지원혼자 분량 채웟다 ㄹㅇ
5q32i9h Song : 32:24 다향히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5q32i9h Song : 비박(Biwak)이 독일어였누... 첨 알았다
김은경 : 인간극장 진정사랑한다면 좀올려주세요
ACE F : 1박2일에서 수없이 많은 낙오가 있었지만 그중에서 하나만을 뽑으라 한다면 단연코 이 은지원 사승봉도 낙오를 뽑음.
아니 사람을 아무 계획없이 그냥 무인도에 던져놓고 나중일은 나중에 보는 방송이 어딨냐고 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김경준 : 이거랑 풀영상이랑 똑같은 메리트이면 그냥 풀영상 보는게 나음 뭣도아닌 곳에서 끊구있어 ㅡㅡ
박푸름 : ㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#1박2일111211

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,176건 1 페이지
게시물 검색