요정의춤

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 6회 작성일 2020-09-16 11:56:24 댓글 0

본문

[suzuki violin book.2]Theme from "Witches Dance"(요정의춤주제)

은째tv : 캄사합니다
참고용으로 쓰고 이씁니돠
이지연 : 대박 잘하세요
하늘냥tv hanlnyang tv : 이고 학교 바이올린 방과후에서 하는 노래였네 완전 차원이 다르네요

내가한건머였지..저거맞나..?
나는김코코인데용? : 똑같은 노래 다른 느낌 ㅋㅋ
왜 내가했을때랑 딴판이징ㅋㅋ
찬도리박수찬 : 마지막 미 솔라시 부분에서 속도조절 못하는 사람 많은데 잘하시네오ㅡ
윤기임 : 내가 한거랑 비유가 안데네 내 자신이 부끄럽다;)
athousandwordsbm : Lovely rendition. Thanks for sharing.
사랑이TV Juny TV : Wow! this is so good!!
Li Rong : Is everyone here Korean??
바닐라스타 : 저도.바이올린학원에서.요정의 춤 울배우려는데.이거들으고...와..잘한다...라고말했어요..짝짝'

[스즈키 바이올린 2] 요정의 춤 (Theme from “Witches’ Dance”) 느리게 / 빠르게 바이올린 연주

요정의 춤(Theme from “Witches’ Dance”)- N.paganini

스즈키 2권 요정의 춤 을 느리게(메트로놈 70) / 빠르게(메트로놈 105) 로 연주하는 영상입니다.
*빠른 템포 : 1:12’

#스즈키바이올린 #suzukiviolin2 #파가니니요정의춤
정한호 : !!!!!!!!!!
하늘냥tv hanlnyang tv : 이거학교에서 배우는 바이올린 노랜데여...

이런 노래인지 몰랐던1人....
나우열 : 여러버젼중 최고 맘에들어 참고하겠나이다 시골70농부가 드림니다
임성실LimTV파크골프 : 와우~짝짝짝 전반부 천천히 해주셔서 너무 너무 도움이 되었습니다.
늦은 나이에 올린이 하려니 너무 너무 어렵네요.
Heungsoon Choi : 바이얼린 소리 너무 좋아요!!...연주 짱!!!! ^^

violin suzuki 스즈키 바이올린2권 8."요정의 춤" 주제곡 Theme from "Witches`Dance 피아노반주 10회재생

실용음악을 전공한 엄마가 딸아이를 위해 편곡한 이세상 단 하나뿐인 스즈끼 피아노 반주곡 입니다.\r
예쁘게 리하모니제이션된 반주에 맞춰 즐겁게 연습해 보세요.\r
\r
하루에 열번씩!\r
레스너들에게도 너무 좋은 반주\u0026연습용 영상입니다.\r
아이들 숙제용으로도 이용해 주시면 너무 좋아요!\r
도움이 되셨다면 응원차 구독! 꾸욱!! 부탁드립니다.
김소연 : 저 피아노 반주에 맞춰 연습해야겠어요 반주 감솨해요 ~~ 아이가 넘 잘해요 이쁘게 컸어요
참이슬 : 영상 볼때마다 음악으로 하나되는 모습이 너무 보기 좋아용

... 

#요정의춤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,176건 1 페이지
게시물 검색