lcd전자칠판

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 12회 작성일 2020-09-26 11:45:17 댓글 0

본문

공부잘하는 애들이 쓴다는 LCD 전자 노트 리뷰~(지우개기능?)

안녕하세요
요즈음 코로나 바이러스 때문에 밖에도 못나가고...ㅡ..ㅡ
다들 많이들 힘드시리라 봅니다.

마스크도 구하기 힘들고....

이럴때 일 수록 즐거운 것들을 하며 버티면 좋은 날이 오겠죠

그래서 공부할때, 그림그릴때, 필기할때, 등등 편하게 쓸 수 있는
아주 편하고 신기한 LCD 전자노트2 종을 가지고 왔습니다.

처음 써 봤는데 신기하네요.. ^^

문구점이나 마트에 판매하고 있으니... 구입을 한번이라도 생각해 보셨다면
영상을 보시고 판단 하시면 더 도움이 될 것같네요..

예전 철가루나.. 비닐을 이용한 비슷한 장난김이 있었지만
이건 차원이 다르네요

다들 건강조심하시구요..
그럼 다음 영상에서 뵙겠습니다. 감사합니다.
섭셉이subsebi : 이거 다이소에 팔던데
공길택 : mingggo@gmail.com
365일다이어트 : 오 첫번째 전자노트는 제꺼랑 똑같은거네요! 저는 흰색으로 있어요
귀염이 : 왜 나인님꺼 썸네일 내용 똑같이 따라하셨죠
박소명 : 어디서사요?
박소명 : 혹시
페이지 저장이 될까요?
한번 그림 지우면 못보나요?
보선_lovelysun : 지우개 기능있는 건 블랙 화이트 있음 좋겠다
고성환 : ㅎㄷ 5미터
참참참 : 아라티비님 목소리가 원격강의하는 교수님목소리같아요~
플리 : 제발 바렛 만들어주세요 ㅠㅠ

LCD전자노트(부기보드) 개봉 및 리뷰

저렴한 LCD 전자 노트입니다.
간단하게 메모 및 그림 그릴 때 유용합니다.
구매 참조 https://coupa.ng/bhVfzm

이 영상은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
강은구 : 좀 흐리네요,,^^저도 구매완료했습니다!!
무라고 : 저는 학교에서 12인치를 줘서 사용중입니다(사용하는 초등학생이 흔하지 않대요) 공부할땨 진짜 유용해서 반애들이 사회 발표할때 90퍼는 가지고 나갔어요. 리쥬 감사핮니다
공백 : 이거 어떻게 그리다 지울수 있는건가용??만약에 그리다 잘못그려서지울려할때
콩떡공쥬 : 저도 구매했어요~~
[킹스레이드! 좋아]허 조 공 님 3호 광팬 : 저거 밤에서 잘보이겠죠??
종이 를 많이 쓰고 저거만 있으면 무제한 이네요. 매직보드 는 손에묻을 걱정 필요 없네요
겜잘해 : 저장만되도 더유용할텐데 ㅋㅋ리뷰잘봤어요~~
하혜성 : 건전지는 살때 같이 들어있나요??
중무장 : 인터넷에서 보고 좋은줄 알고 살려했는데... 헐... 로씨님 리뷰보고 안사기로 결정을 했다는... ㅋㅋ 저장기능이 있는줄 알았거든요 ㅠ 유튜브로 확인해보길 잘했네요- 영상 감사합니다~!
rara u : 소리 딱딱
이ᄋ : 부기보드 오프라인매장 있나요

요즘 공부 잘하는 애들이 사용하는 전자노트?! (f. 카멜보드)

오늘도 감사합니다 :)

*이벤트 내용*
http://bit.ly/326Egr9
카멜몰(카멜 전용 쇼핑몰)에서 카멜보드를 2개 구매 시 1개를 더 드리는
2+1 이벤트가 진행 중입니다✨
(동일 상품 2개 구매하셔야 동일 상품 1개를 더 받을 수 있는 이벤트 입니다!!)

개인적 의견이지만 12인치 얇은펜 추천 할게요!!
화면크기는 모트모트노트 크기만 해요!! (일반노트크기 생각하시면 돼요!)

*이번 영상은 '카멜보드'에서 협찬받아 진행된 영상입니다:)

---bgm---
Song : Purple Planet Music - Magical Charms
Music: https://www.purple-planet.com
Music promoted by DayDreamSound :

NAIN나인 : 안녕하세요! 글씨유튜버_나인입니다 :)
다름이 아니라 오늘은 새로운 물건(..?)을 들고 왔는데요!!
요즘 흔히 영*문고, 교*문고 가면 전시되어 있는 보드들 보신 적 있으신가요?!
그 전자보드입니다!!!
사용하시는 방법과 살지 고민하시는 분들이 많으셔서
이번에 카멜보드 협찬으로 ✨ 소개영상을 찍을 수 있었어요♡
많은 정보를 최대한 담아보았어요.
더 궁금한점 있으면 댓글로 달아주세요!!!

이벤트 내용
http://bit.ly/326Egr9
카멜몰(카멜 전용 쇼핑몰)에서 카멜보드를 2개 구매 시 1개를 더 드리는
2+1 이벤트가 진행 중입니다✨
(동일 상품 2개 구매하셔야 동일 상품 1개를 더 받을 수 있는 이벤트 입니다!!)

개인적 의견이지만 12인치 얇은펜 추천 할게요!!
화면크기는 모트모트노트 크기만 해요!! (일반노트크기 생각하시면 돼요!)
해바라기 : 이거 한국산 아니고 중국산입니다. 그리고 긇씨가 조금 밝았으면 좋겠습니다. 뭐가 잘 보여야 일을 하지.
금랑단(원정 : 학원에서 받았는데
솔직히 나는 비추.
전형적인 '사기만 하고' '쓰지는 않는' 구석에 굴러다니는 물건.
낙서용으로는 그래도 괜찮음.
흔히 금손들이 말하는 낙서(가 아니라 작품)가 아니라 진짜 그냥 졸라맨그리는 낙서
대신 장점은 화나거나 기쁠때 저기에 주접떨기 좋음.
실장 : 시간때우기 차에서 할일없고 폰 배터리 다 나가고 충천기 조차 없을때 수학문제 풀기용으로 이번 추석때 사려구요 집에서 할일이 없어서 전자 보드로 시간이나 때우려구용 이마트에 엄청크게 시행으로 있는데 어무니 아부지 장보실때 혼자 올라가서 시간 때우기도 좋더라구용
J_YUL 71 : 펜에 지우개기능도있으면좋겠어요 지울때한전에다지워야되니 수정이힘들어서ㅠㅠ
북극곰심심한 : 틀렸을때 지울수있는 기능이 있나요??
1419 전현호 : 뒷광고
예림밍 : 자국 안남는 전자노트 추전해주실분 계신가요ㅠㅠ
나니이 : 저거 방탈출할때 문제풀라고 노트로 주던거로 처음 봤는데..!

... 

#lcd전자칠판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,509건 1 페이지
게시물 검색