흰색V넥

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 7회 작성일 2020-10-26 19:43:59 댓글 0

본문

기본템 화이트편. 코디가 쉬워지는 필수 이너 제안. V넥 티셔츠, 민소매탑, 레이스탑, 플리츠장식, 브라탑까지~~

반가워요~ 여러분^^
여러분들께서 젤 많이 요청하셨던 기본템. 그 첫번째..
화이트 이너편입니다.
기본템=베이직 은 아니라고 생각했고,
"옷입기 어렵다~ 입을게 없다~ " 하는 여러분들의 고충을 덜어드리고자,
구색을 갖추는데 포인트를 두었어요~~
오늘 영상의 모든 아이템들은 최하 3년 이상 되었고, SPA와 인터넷 쇼핑몰이나, 로드 편집샵에서 저렴하게 픽한 아이들이에요. 특별한 정보가 없어 죄송하구요ㅜㅜ
여러분들도 쉽게 접하거나 찾을 수 있는 아이템이라 생각합니다^^:
이번 영상이 여러분들의 코디에 많은 도움이 되길 바래요~~~

오프닝 착장블라우스
:tomo toms 의 '앙트BL

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
꽃사슴 : 레이스이너에 검정가디건 정말 깔끔하고 예쁘네요. 옷알못, 옷못입는 사람인데 참고 많이하고 있어요. 옷입는 센스쟁이가 될때까지...
이은정 : 넘나 러블리 진짜 언니 사랑에 빠졌어요❤️
최은미 : 말상인 저는 단발에 라운드넥을 선호합니다.저도 전지현이 아나라 ㅋㅋㅋ
LeeSom리솜 : 난 정말 이 언니가 너무 좋아
지단 : 언니...사랑해여
홍명진명진 : 그린 메컵~~잘어울립니다~~^^
이상은 : ㅋㅋㅋ동영상 보는데 대화하는거 같아요 유용해요
믾모닝 : 어디가지마래서 쉬지않고 정주행중이예요 톡톡튀는 텐션에 원단, 디자인, 코디, 센스 ... 지식도 깊고 눈 귀에 쏙쏙
운아TV : 보라님 레이스탑이 이쁘네요 정보 공유 해도 되나요?
EUNJI Sun : 보라님이 말씀하신 아이템파는곳 찾았어요!

https://m.smartstore.naver.com/ssadao/products/4847157228

V넥 앞,뒤 훅파서 날씬효과!겹침 V넥 티셔츠/겹브이넥 만들기 봉제과정/slimming effect V neck/overlapping V-neck sewing

#겹침브이넥 #느낌있는브이넥티

●겹침V넥 라인단 길이계산\u0026재단과정 (00:42)
●겹침V넥 재봉과정 (02:32)
● V넥 앞중심 재봉과정1 (06:07)
● V넥 앞중심 재봉과정2 (09:52)

앞,뒤 똑같이 겹침이 있는 V넥 티셔츠로 앞부분 재봉방법(1번과정)과 뒷부분 재봉방법(2번과정)을 각각 다르게 알려드립니다. 비교후 편하신 방법으로 응용해보세요^^

넥단은 넥둘레의 80%를 잡아줘야 어깨부분이 튀어올라오지 않았으나
여름기능성 원단의 경우 재봉후 다림질을해도 드라마틱하게 넥단이 펴지지 않고 조금 우네요^^;
스판좋은 면원단은 넥단 80%
기능성 여름원단은 넥단 85%
추천드립니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

● Calculate the length of the layer V-neck line and process of foundation (00:42)
●Setting process for layer V-neck (02:32)
● V-neck front center sewing process 1 (06:07)
● V-neck front center sewing process2 (09:52)

The V neck T-shirt with the same overlap on the front and back shows different sewing methods (process 1) and sewing methods (process 2). Compare and apply it in a convenient way.^^

You have to hold 80 percent of the neckline so that the shoulder doesn't bounce up.
In the case of summer functional fabric, the neck doesn't unfold dramatically even if you iron it after sewing.^^;
Span fine cotton fabric is 80% neck.
Functional Summer Fabric 85% Neckdane.
I recommend it.
조귀현 : 선생님 감사합니다 너무나도 잘가르쳐 주셔서 잘배웠습니다 항상건강하시고 행복하세요
담빈 : 한쪽먼저 하고 가위집을 먼저 내고 나머지 한쪽 박으면 안될까 궁금했는데 평소하시는 방법이 그방법이시네요~! 그냥 하는건 너무 힘든 것 같아요,,

❤️엄마랑 딸이랑 재미나게 노는 1박2일 VLOG‍❤️ (감태 김밥/계란말이/가족사진/밍글스/도자기 공방/와인바)

본 영상은 닥터디퍼런트로부터 제품 및 경제적 대가를 지원 받아 제작되었으며 판매에 대한 경제적 대가는 받지 않았습니다.

✧Instagram:woorini
✦패션 인스타그램: woorini2
✧Business Contact: woorinilove@gmail.com

안녕하세요~~ 여러분! 우린입니다. :) 히히히 오늘은 엄마랑 하루 종일 노는 걸 담은 브이로그인데요! 저번에 엄마랑 어떻게 노는지 DM도 오고 해서 이걸 영상으로 담으면 어떨까? 싶었고, 얼마 전에 브이로그 영상 댓글보고 응원받아 만들어본 브이로그랍니다!! (저 그 이후에 브이로그 또 찍었어요! 이번 주까지 찍고 가져올게요 알차게 열심히 찍었어요.) 요즘 엄마가 처음으로 일을 관두셔서 어떻게 하면 엄마한테 더 좋은 하루가 될까, 더 좋은 기억이 될까하고 계속 신경쓰니 가끔 데이트 코스 짤 때 부담스럽기도 하더라구요.. 요즘에 솜씨당 어플로 원데이클래스 예약하며 데이트하는데 엄청 만족하시더라구요. 원래는 그냥 호캉스로 할까~? 이런 생각도 했는데, 일상이 더 좋지 않을까 싶어서 저녁도 차려드리고, 예전부터 같이 가고 싶던 파인 다이닝도 가보고, 도자기도 만들고 마지막에 같이 와인도 한 잔 했는데 너무너무 좋은 하루였답니다!! 서른이 되니 딸이 엄마를 챙기게 되네요. 히히 오늘 영상 요리도 들어가서 잔잔하니 너무 좋았어요. 여러분도 잔잔하게 재미나길 바라며 또 다음 영상에서 만나요 감사합니다!!

제품 정보

-닥터디퍼런트 비타리프트-A (20g 42,000원)
( https://drdifferent.com/product/비타리프트-a/15/category/49/display/1/ )
: 처음 사용하시는 분들은 0.05% 함량으로 시작하는 게 좋은데요! 피부가 많이 예민한 분들은 영양 성분이 없는 순수한 보습제랑 조금씩 섞으면서 얼굴 전체적으로 바르며 길들이는 게 좋아요! 저는 요즘에 밤마다 이 제품 바르는데, 시간이 좀 있을 땐 크림까지 바르고 딴짓 하다가 잠들기 전에 포르테 바르고 잠들어요! 저는 이거 사용하면서 뭐 난 적 한 번도 없고, 좁쌀에 효과 진~짜 좋아요. 제가 영상 초반에는 생리 바로 전이라 좁쌀이 났는데 이거 바르니까 다음 날 바로 들어갔어요! 그리고 제가 브이빔 4번 받으니까 효과가 좀 나타나는 것 같은데 이것까지 쓰니까 시너지 효과가 나더라구요. 요즘 피부결도 진짜 좋고.. 여기 브랜드가 기초 제품 진짜 잘 만들어서 지성들도 편하게 쓰기 좋은 나이트 크림으로 추천할게요! 이번에 아이+넥도 새로 나와서 마침 오늘 구입했는데 배송도 완전 빠르고 진짜 기대돼요. 뭔가 이게 나이트 전용이니까 더 자주 쓰게 되는 것 같아요! 매일 써도 되는 제품이에요. (영상에서 10월 20일자라고 표현된 부분이 편집의 오류가 있는데요 14일입니다!)

-닥터디퍼런트 비타리프트-A 아이\u0026넥 (20g 40,000원)
( https://drdifferent.com/product/비타리프트-a-아이넥/90/category/49/display/1/ )

∙Dr.Different 닥터디퍼런트 카밍 앤 모이스처 마스크 1개입 (27ml 4,000원)
( http://asq.kr/bYru0XR9nXH6t )

∙닥터디퍼런트 시카 메탈 세럼 (30ml 38,000원)
( http://asq.kr/DfTKrVU7lvlZh )

쿠폰 정보: LOVEWOORIN (러브 우린)
회원가입 후에 (My Page ⏩ 혜택관리 ⏩ 보유쿠폰확인하기)로 일주일간 등록이 가능하며, 사용은 등록일로부터 한 달간 사용할 수 있대요. ‍♀️❤️

✍ 영상 속 정보 ✍

∙엄마에게 해드린 요리 (마켓 컬리에서 구입했어요.)

-바다숲 구운감태
-바다숲 감태 트러플 페스토 (햇반 3개에 다 넣어야 될 것 같은 맛! 좀 싱거웠어요.)
-풀무원 백색 김밥 단무지 (이건 물기를 짜서 사용했어요!)
-행복한 정은씨의 햇들기름
-법성포참맛 찜부세 보리굴비 (냄새 대박나니까 다들 창문 열고 돌리셔요 ㅠㅠ)
-덕화명란 튜브 명란

∙디저트 (마켓컬리에서 구입했어요.)
-얼리키친 홍차무화과 스콘/플레인 스콘
-데본 클로티드 크림 +라즈베리 잼은 포트넘 메이슨 잼이어요!

∙계란말이 팬: 네오셰프 직사각 계란말이팬+우드주걱 (대 세트)

∙주전자: 키친아트 라팔 마이티 유리보온 티포트 KK-T1792GF

∙잠옷 : 13월의 봄 아방체크 순면 남자 잠옷 (54,900원) /엄청 커서 잘 입고 있어요.
( http://asq.kr/WKptQN9TZQpw7 )

∙노란색 스마일 전구: 미스터마리아 램프 스마일

∙자켓: 르메르 더블 브레스트 블레이져 4사이즈

∙벨트있는 베이지 슬랙스: 르메르 벨트 트윌 와이드 팬츠 S사이즈

∙가방: 르메르 범백 화이트 S사이즈

∙목걸이: 에르메스 에일린

∙시계: 까르띠에 탱크솔로

∙신발: 마르지엘라 독일군

∙스튜디오: 성수 베이보릿 스튜디오 ( https://instagram.com/beivorite_studio )
❤️제 구독자라고 말씀주시면 훨씬 더 잘해줄 거예요 무족권무족권❤️

∙식당: 청담동 밍글스 (저는 15만 원 코스로 먹었는데 뭔가 정식당은 내가 아는 맛있는 맛인데, 여긴 내가 모르는 맛있는 맛이더라구요. 정식당 고기는 느끼했는데 밍글스는 진짜 맛있어서 다음에 중요한 날에 또 가보고 싶어요!!!)

∙카페: 성수 코사이어티

∙도자기 공방: 성수 크래프트프래틱스 ( 솜씨당에서 예약했고, 1인당 5만 원이었어요!
✖️원데이/성수동, 조물조물 칼라 클레이 플레이트 만들기(2인)✖️ 요 상품입니다. )

∙와인바: 성수 곡성

-가지 튀김
-버섯 튀김
-문어 콜드 파스타
-더블 쉬림프 파스타
-패이스트리 브리치즈

: 여기 진~짜 맛있어요!! 엄청 친절하고 화장실도 깨끗한데 와인 한 병 기준으로 9만 원 이상이라서 계산할 때쯤 놀라워져요 ㅠ0ㅠ 그래도 분위기가 너무 좋아서 얼마 전에도 다녀왔는데 너무 좋아서 추천하고 싶어요! 성수보단 서울숲 근처에 있어요.

∙진로: 성수 두껍상회 팝업스토어

∙여름 잠옷: 13월의 봄 시엘 플라워 레이스 프릴 롱원피스
( http://asq.kr/0vfn312NyKYIu )

-
오늘도 감사합니다❤️
서민 : 오빠 말 무시하는거 겁나웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지지꾸러기 : 중간광고가 6개나 나와서 보다 끊기는게 너무..ㅠㅠ 우린님이 설정하신건지 유튜브자체적으로 배정된건지 모르겠지만... 6개는 너무한거같아여ㅠ
linaberry : 우린님 브이로그 때문에 너무 행복해요 ❤
빠마머리앤 : 어머님 눈이 너무 예쁘시네요! ㅎㅎㅎ
박건영 : 어머님 너무너무 이쁘세요!!! 이런 브이로그 너무 좋아요. 저도 엄마랑 작년이 석촌호수 벚꽃 구경하고 하는데 엄마가 소녀처럼 즐거워하시던게 생각났어요. 다음달에 엄마생신이라 친정가는데 단둘이 데이트 해야겠어요. ㅋ
이챔 : 인트로 노래 여쭤봐도될까요 ㅎㅎ
오랑말코 : 영상 잘봤습니다 !! 영상속에 어머님이 너무 아름다우셔서 입으신 니트를 저희 어머니께 선물하면 좋을것같아서요 ~~ 정보 알수있을까용 ?
이희정 : 정말 가슴 뭉클해요
사소하고 힘든일이 아님에도 실천하지못하는 1인입니다
저도 오랜만에 엄마와의 데이트 추진해봐야겠네요
항상 좋은 영향력있는 제가 제일 좋아하는 유투버로 남아주세요ㅎ
그리고 이건 개인적인 바램이지만 닥터디퍼런트 마켓 열어주세요~~
애딘 : 저도 엄마랑 데이트 좀 해야겠어요ㅠㅡㅠ 흐규
유자몽 : 우린님 무슨 레이저 받으셨어요??궁금해요

... 

#흰색V넥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,804건 1 페이지
게시물 검색