주꾸미볶음

500만원짜리 중고 미니쿠퍼 샀습니다! 잔고장 많기로 유명한 미니쿠퍼 2세대 괜찮겠죠...?

페이지 정보

작성자 차에미치다[CHAMI] 작성일20-06-19 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요‍♂️
차에 미치다 시청자 여러분! ^0^
운전 왕초보 와이프가 저번에 운전 연습을 하고 나서
BMW5로 운전연습하는 게 어렵다고 연습을 아예 안 하려고 하더라고요 ㅠㅠ
그래서 운전하는 게 힘들게 느껴지지 않을
연습용 차량을 구입하려고 중고차를 알아봤습니다!
저는 아우디 A4가 괜찮을 것 같았는데 와이프는 미니쿠퍼가 괜찮아 보인다고 해서
최종 후보로 두 차를 놓고 고민을 하고 있는데,
마침 친구 중에 미니쿠퍼 3도어를 보유하고 있는 친구가
이제 차가 필요 없게 되어서 팔려고 하는데..원하면 저보고 사라고 하더라구요!

제가 구입한 중고차는
✔️미니쿠퍼 S 2세대 R56
✔️2008년식 11만 3천 킬로 주행한 차입니다!
친구 차를 실제로 보고나서 너무 맘에 들어서 바로 인수해버렸습니다!

미니쿠퍼가 생긴 건 너무 좋습니다!!
너무 좋은데....
그건 그렇고....
이제 첫 정비 받아야 하는데.... 왜 이렇게 떨리죠.............?????????????????????????
잔고장 많기로 유명한 미니쿠퍼 2세대...
타는 동안 정비 받으러 갈 일이 많지 않으면 좋겠습니다 (제발....ㅋㅋ)

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!
좋은 하루 되세요 ! ^0^

#미니쿠퍼
#중고미니쿠퍼
#미니쿠퍼2세대
#500만원
#500만원미니
#미니쿠퍼중고차
#잔고장많기로유명한
#미니쿠퍼야
#고장나지말아줘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.