비빔국수

비빔칼국수에 훈제삼겹살 완벽한 꿀조합먹방!(ft.김치먹방)Bibim Kalguksu and smoked pork belly, …

페이지 정보

작성자 요리왕김사부the King … 작성일20-09-13 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요!

요리하는 김사부입니다!

오늘의 메뉴는 모두들 좋아하는 조합이죠!

비빔면에 삼겹살!

하지만 저는 비빔칼국수에 훈제삼겹살!

느껴지십니까... 이 완벽함이...ㅎㅎㅎ

비빔칼국수 드셔보신분들은 아시겠지만 칼국수로

비빔국수 만들면 두꺼운면이 식감도 좋고

두꺼운만큼 양념도 잘묻어 더 맛있겠죠?ㅎㅎ

여러분도 칼국수면으로 비빔국수 맛나게 드셔보세요!

구독과 좋아요 한번씩 부탁드릴께요!^-^

오늘도 찾아주셔서 감사합니다!

Hello! This is Master Kim cooking!

Today's menu is everyone's favorite combination!

Pork belly on bibim noodles! But I'm bibi kalguksu and smoked pork belly!

Can you feel this perfection...

hahaha Those who have tried bibim kalguksu know that,

but if you make bibim noodles with kalguksu,

the thick noodles have a good texture and as much seasoning as well,

it will be more delicious, right?

look! I'll ask for a subscription and a like! ^-^

Thank you for visiting us today!

#비빔국수 #비빔국수먹방 #훈제삼겹살 #비빔칼국수 #비빔국수만들기 #김치먹방 #꿀조합 #비빔면삼겹살 #먹방 #요리왕#BibimNoodles #Smokedporkbelly #Noodleeatingshow #eatingshow #mukbang

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,405건 1 페이지
게시물 검색