비빔국수

난이도 하 실패없는 간장비빔국수 레시피_젓가락을 놓을 수 없는 맛:)

페이지 정보

작성자 초이쿡 작성일20-07-07 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#간장비빔국수#간장비빔국수레시피#간장비빔국수만드는법
안녕하세요.초이쿡 입니다.

입맛 살려주는 단짠단짠 맛있는 간장비빔국수 레시피 영상 준비했어요.
난이도 하 실패없는 레시피니까 꼭 이대로 만들어 드셔 보세요.

간편한 한 끼 식사 대용으로 딱~!
야식 당기고 입 심심할 때
스피드하게 만들어낼 수 있는
어렵지 않은 면 요리라서 추천드립니다.
맛있는 간장비빔국수 만들어 드세요 여러분
정말 정말 맛있어요.

*간장비빔국수 재료(2인분)
_소면 2인분
_다진 쇠고기 100g
(고기양념_진간장 1/2큰술,다진마늘 1/3스푼
참기름 1/2큰술,후춧가루 약간/볶을때_식용유 약간)
_계란 2개(노른자만)
_쪽파 약간(고명용이라 없으면 패스하세요)
국수 양념
진간장 4큰술,올리고당 1큰술,다진마늘 1/3스푼
설탕 1/3스푼,참기름 2큰술,깨소금 1스푼

좋아요와 구독 많이 눌러주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,405건 1 페이지
게시물 검색