크리스마스타이

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 5회 작성일 2020-09-16 15:09:03 댓글 0

본문

크리스마스 트리 만들기 대결!! 마인크래프트 초보 vs 고수 -캐릭온 마크 애니 12화

바로 구독하기 http://goo.gl/uJc5l5
오늘의 마인크래프트 영상은 크리스마스 특집! 트리만들기 대결!!
세상에서 가장 반짝였던 트리를 만든 포오! (ㄹㅇ임)
그리고 아주 아름다운 크리스마스 트리를 만든 타키!
누가 초보고 누가 고수일까
그리고 크리스마스로 꾸며진 마크 마을과 초코칩 쿠키 골렘까지!
재미있게 봐주세요!

◆관련 영상

타키\u0026포오 마인크래프트 애니
https://www.youtube.com/watch?v=IMTzNEEF4KY\u0026list=PL4X0P54Q5uhNyBDFbyP-xEZYP1egme9ly

캐릭온 마인크래프트
https://www.youtube.com/watch?v=a02tGKEAzMw\u0026list=PL4X0P54Q5uhPyXQhD3cN_iMaegm7oJu_z

타이항공_본영상

뉴욕 일상 브이로그 / 뉴욕에서 크리스마스 보내기

뉴욕에서 보내는 3번째 크리스마스 이야기. 브로드웨이 뮤지컬도 보고, 멋진 뉴욕의 야경보며 스케이트도 타고, 아늑한 카페에서 핫초코도 마시고. 별 거 없지만 특별한 뉴욕의 크리스마스, 재밌게 봐주세요! 그럼 모두들 메리크리스마스!

더 많은 사진과 이야기는 인스타에서 @haru.dayy

#뉴욕 #미국 #브이로그 #일상 #여행 #크리스마스 #카페 #브로드웨이 #newyork #vlog #korean #travel #christmas #broadway #coffee
초록Flower : 뉴욕~~
대리만족 하고있어요
이웃맺고 갑니다~^^
깔루아냥tv Kahlua tv : 연말 분위기 짱이네요 !!루프탑 스케이트장도 언젠가 꼭 가 보고 싶은
haru보통의하루 : 뉴욕여행 뽐뿌가 오네요 ㅠㅠ 영상미 진짜 미쳤
Lovi Jeni : 갬성 넘쳐요! 제 취저♥️
슬비 Seul bi : 역시 뉴욕 ㅠㅡㅠ 눈호강 제대루 했어요
영상 잘보구갑니당 ☺️
장냥하냥 : 멋진 영상 잘 보았어요~
저는 어쩌다 외국가면 적응이 난되더라고요
토속적이라 그런가봐요~
직접 가지않고 방안에 앉아서 그림같은 멋진 영상 올려주셔서 잘보았어요
항상 응원합니다~
에스윤 syun : 영상 색감이 너무 예쁘네요! 뉴욕에서 보내는 크리스마스~ 영상으로 보는것만으로도 좋네요!
나긋나그읏 : 저는 해외를 한번도 가본적이 없는데ㅠㅠ 덕분에 영상보고 해외다녀온 기분이에요 앞으로 자주 놀러올게용❤
주벼리JooByeoRi : 브루클린 브릿지 보면서 타는 스케이트....! 겨울의 뉴욕도 꼭 가보고 싶어져요 크리스마스 시즌에!!
_S2S2s2섬 : 뉴욕은 한번도 안가봤는데 ! ㅎㅎ 뉴욕의 크리스마스는 한국하고 규모면에서 완전히 다르네요.

... 

#크리스마스타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,151건 1 페이지
게시물 검색