영덕대게시세

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 6회 작성일 2020-09-26 10:59:02 댓글 0

본문

대게값 폭락!! 홍게까지 드릴께요 어시장 이례 처음 있는 일 영덕 동광어시장

장소 : 동광어시장
주소 : 경북 영덕군 강구면 영덕대게로 108-1
상호명 : 영덕대게센터

러시아대게 kg당 : 30,000원
찜비 : 게값의 10%
상차림 1인 : 2,000원
볶음밥 1개당 : 2,000원

#영덕대게 #홍게 #어시장
김원용 : 지금도이렇게 비싼데..ㅋㅋ
전엔 얼마를처받아먹은거여..후아
효애 : 어시장님.. 너무 착하셔서 매번 비싸게 사네요 흑 ㅜㅜ 강하게 나가십쇼 깎아달라고도하고 서비스 더달라고도하고 ㅜㅜ 화이팅하세용
노딱 : 제가 얼마전에 알게된 팁인데 오늘 쓸돈 정하고사러가서 오늘 한도가 이정도있고 여기서 다쓰고 갈꺼다라고하면 돈이 얼마있는지 알기때문에 가격만 물어봐도 죽여서 강제적으로 사게 못하게합니다. 그리고 상대가 주는 가격을 아니 바가지를 상대적으로 적게 씌웁니다. 그냥 제 경험당이고 다를수도있어요
Hugo Abad : Muy buenos lugares para comer
건벼르수 : 다 사 기
Елена елена : Никогда в жизни не пробовала краба
law ze : 장의 색깔은 먹는 먹이에 따라 다른거지 살 꽉차고는 상관없습니다.
허영범 : 없이사는 사람들은 살수율50%(사료용)라도..싸면..사먹습니다아직도..품격있는 사람만 먹는다는 홍..대..캥 명품 강간대게의 고장!!
저희도..어시장 존니 좋아합니다..유트버 어시장님때문에 강간을 피할수있으니...감사할 따름입니다...
jabir jabir jabir : "salam" i am from indonesia, always watching
비밀부계 해피나루 : 옛날에 대게를 실컷먹었는데 대게를 다시 먹고싶네요!!

영덕 강구항에서 대게 싸게 먹는 꿀팁 / 박달대게 먹방

동해안 부동의 관광 1번지 영덕 강구항에서 짱푸와 함께 박달 대게 먹고 왔어요.

대게를 좀 더 저렴하게 즐길 수 있는 꿀팁!
1. 강구항 동광어시장에 간다.
2. 집마다 대게 가격이 조금씩 다르므로 3~5집을 돌면서 키로당 얼마인지를 파악한다.
3. 가격 파악이 끝났다면 착한 가격에 서비스까지 챙겨주는 사장님 가게에서 대게를 산다!
4. 대게와 서비스를 들고 2층에 올라가 찜비와 상차림 비용을 내고 맛있게 먹는다! (찜비는 대게 금액의 10%, 상차림 비용은 1인당 2,000원.)

이날 쑨리의 활약은 대게 먹방에서 그치지 않았는데...
위대(胃大)한 여자 쑨리~ 대단해요!

【쑨리와 짱푸의 스펙타클 시골 생활기】
Since2007, 열아홉살 소녀가 시작한 아침에계란 농장!
발효곡물 먹은 닭이 낳은 자연방사 유정란 청춘이란卵

[아침에계란 블로그]
https://blog.naver.com/sdw8474
송승민 : 앗 여기 영덕 어디 식당 이죠 모래 갈것데 부탁해요
ss k : 얼마였어요?^^
BICOLY Studio : 혼자온사람은 얼마에 먹을수 잇나요? 혼밥할거라서..ㅜㅜ
이은교 : 귀여워ㅋㅋ
잘봐씀당ㅋ
김형준 : 눈티안치나
이해서 : 보는 내내 흐뭇한 미소를 자아내게 만드네요^^
그 대게 맛이 얼마나 좋을지~
자연스레 관광안내전도사가 되는 우리 쑨리님!
이쁩니다^^

영덕대게 먹으러 어디까지 가봤니? 이곳이 진짜 영덕대게!! 속이 뻥 뚫리는 풍경은 덤! 맛집 찾아 영덕까지 ㅎ

업체명 : 사계절대게 직판장
연락처 : 경북 영덕군 강구면 강구대게길 52
054-734-2777
이곳이 진정한 영덕 강구항 대게맛집!! 진짜 영덕대게 를 맛볼수있는집!!
영덕대게 코스로 즐길수있다. 어린아이와도 함께 먹을수있도록 좌식도 준비되어있다.
주차도 전용주차장으로 걱정없고~ 쓰끼다시 또한 매우만족한곳
앞으로 영덕대게 먹으러는 사계절대게직판장 으로 고민없이 고고~!

... 

#영덕대게시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,493건 1 페이지
게시물 검색