솔루도스후기

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 3회 작성일 2020-09-26 23:01:18 댓글 0

본문

[쇼핑리뷰] 여름 신발 하울 + 언박싱 [민또링TV]

안녕하세요~ 민또링입니당~^^

여름을 맞이하면서~ 신발을 장만했어요!
장마철을 맞이하면서~ 부츠도 장만했어요!
여름휴가를 준비하면서~ 슬리퍼도 장만하고말았네요!!!

우리모두 여름신발을 장만해보는건 어떨까요~?!

*베로니카 포 런던 블랜디 샌들 (라이트 그레이)
- 가격 : 59,000원

*솔루도스 스모킹 슬리퍼 (SSDF181S119 OSS / Outer Space Sand-Lockhart)
- 가격 : 61,000원

*솔루도스 에스파드류 클래식 샌들 (SSDF1810319-684 / Dusty Rose)
- 가격 : 69,000원

*헌터 오리지날 플레이 숏 레인부츠 (웨이더 옐로우)
- 가격 : 142,000원
전홍민 : 민또링tv보고 베로니카가 예뻐보여서 사려니까 왜이리 비싼지 ㅜㅜ! 어떻게 그렇게 싸게 구매하셨나요?
bora kim : 앗 전부 다 구매하고 싶네요
특히 숏헌터와 베로니카포런던 >_비 온다고 해서 출근하기 너무 싫었는데 저런 헌터 하나 있으면 비오는 날의 출근이 기다려 지겠네요 ㅎㅎ
전 구매하러 ㄱㄱㄱ
#쥬나 : 갑자기 여름샌들 사고싶어지는 영상이에용 민또링님 센스도 짱이에요❣️
민또링TV : 안녕하세요 민또링 입니다~^^
당황스럽게 영상이 잘려서 올라가 버렸어요!!!
이런 실수를 하다니..이런이런..ㅋㅋㅋㅋ
조회하신분이 별로 없어서 다행이지만
그래도 실수해서 뒷목에 땀이 쥬륵...!!!
더 신중하게 확인하고 영상올리도록 하겠습니다..!!
즐겁게 영상 즐겨주세요~ 그럼 모두 안녕~~삉~~!!

1 200724 롯데백화점 플랫폼 솔루도스 달리세로

[직장인vlog]일주일 출근룩| 처음 한 탈색‍♀️망..?| 어버이날 효도의 완성은 현금|ZARA 자라 세일

행복한 나의 “생일 이외의 날”들도 기억해야지
HAPPY UN-BIRTHDAY TO ALL OF YOU!

monday|
top: vorrei 보레이
skirt: reorg 리올그
shoes: sappun 사뿐

tuesday|
-

wednesday|
top: h\u0026m 에첸엠
skirt: your name here 유어네임히얼
shoes: superga 수페르가
bag: zara 자라

thursday|
top: -
skirt: zara 자라
bag: loulouseoul 루루서울

friday|
top: -
pants: zara 자라
shoes: soludos 솔루도스
bag: elbategev 엘바테게브

unboxing 1: zara 니트 탑
https://go.zara/3bkDWZP

unboxing 2: zara 니트 스커트
https://go.zara/2yDJ0eb

#직장인브이로그 #생애첫탈색 #우리가족꽃길만
Soo Yummy수야미 : 애기들 완죠니 귀여워요 ㅠㅠ 첨 영상볼때 커피 뭐드시나했는데 아바라였군요 !! 저도 매일 아바라 먹어요 ㅎㅎㅎㅎ헤헤
Sum.e숨이 : 혜피님~! 영상속에서 드시는 닭가슴살 어디껀지 알수있을까용????
도시크 : 우연히보고 정주행중인데 항상 머리를 집게핀으로 하시네요 ㅎㅎㅎㅎ너무 잘어울려요 편해서 계속 묶으시나요? ㅋㅋㅋ급궁금
긴짧은 : 잘봤어ㅛ
윤환희 : 자라 보라색바지 품번호랑 사이즈 알려주셔요^^
리머키 : 애기들이랑 노는걱ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ왜케 귀여우심ㅋㅋㅋㄱ
똘이 : 코디센스도 뛰어나시지만 얼굴+몸매가 다하셨네요!!! 자라 보라색바지넘 귀여운데 홈페이지에 안보이네요 혹시 품명이나 구매방법 알수있을까요? ㅠㅠ
김민정 : 없는 아이 맡기고픈 선생님이시네요 ㅎㅎ 영상보는데도 미소지어져요 옷도 저랑다르게 밝게 잘입으시고 대리만족 ㅋㅋㅋ
jiwon Kang : 옷도 너무 잘입으시고 예쁘시고 ㅎㅎ 구독 누르고 정주행 갑니다 ❤️
Mjj Kim : 언니 영상 거짓말 보태서 한 100번 돌려보몀서 리올그 치마 너무 예뻐서 반팔이랑 세트로 질러버렸습니댱...자라 해바라기 치마두요....ㅎㅎㅎ(휴먼갤러리 치마두 사고싶었는데 품절이더라구요..퓨ㅠ)가능하다면 나중에 요 옷들 다른 코디도 보고싶어요옹ㅎㅎㅎ❤️❤️❤️

... 

#솔루도스후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,493건 1 페이지
게시물 검색